Проведено 112 072 розыгрышей
Следующий через 6 минут

Последние победители

16
уровень
x16
шанс
Выигрышей: 44
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Творческий по всем фронтам человек.

Гейм-дизайнер, кодер, писатель, немножко музыкант. Экс-ролевик.

Люблю рисовать всякую ересь, тусовки, тяжелую музыку и атмосферные игры/фильмы.

На странице только мой оригинальный контент и истории из жизни. Никаких боянчиков aus VK.

Willkommen im mein welt.
Все 57 новостей

Последние новости

Что-то я забросил свой блог... А ведь успело произойти столько всего!
Столько эмоций, событий, целых историй произошло. Писать о них я, конечно, не буду. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ладно-ладно. Дам краткое изложение событий этого лета.
Я продолжаю заниматься инди-разработками, проекты меняются, как носки, суть остаётся та же. 

Я устроился на работу администратором в анти-кафе GeekTime, которое весьма подходит к моей натуре по тематике, и работаю тут уже третий месяц. 

Провёл свою первую в жизни лайв-лекцию по основам гейм-дизайна (на неё пришло аж 20 человек, wow).

Ну и приезд девушки... В этот раз мы виделись аж две с половиной недели, за которые я успел привыкнуть к ней, как к части себя, и вновь отрывать эту часть было очень больно. But who cares...


Я думаю вернуться к активной работе над своим галактическким блогом и писать обо всём, что со мной происходит. Ведь в моей жизни грядут еще большие перемены, и скоро будет кое-что очень солидное и масштабное. Я чувствую это.

12

Давненько не рисовал, решил накидать что-нибудь быстренько. Что-нибудь оказалось фан-артом на Starbound, а конкретно - на мою новакид-тян. :3

Это ΔV. Солдат, механик, обаяшка. :3

20

Прошло почти полтора месяца. Та точка, в которой определенные события перестают быть недавними происшествиями и становятся приятными воспоминаниями, пройдена.

Раньше я думал, что моя душа уже очерствела и со мной уже не случится чего-нибудь, о чем будет приятно вспоминать спустя некоторое время. Жизнь летит мимо, а я ничего не чувствую. Только собственную старость.

Но кое-что хорошее всё же случилось. Всем привет, с вами Рэй и сегодня я расскажу вам еще один небольшой кусочек из своей жизни.

В марте произошло событие, которого я ждал почти год. В Москву приехали мои любимые немцы, Oomph!. Это уже второй концерт этой группы, на котором я присутствовал и отрывался, и надежд на него было много – ведь прошлый их приезд оставил много восхищения и впечатлений.

Но помимо любимой музыкальной группы, ко мне на выходные приехала любимая девушка. Поэтому выходные выдались просто потрясными, и теперь, промерзая до костей от майских холодов, я могу хоть немного погреть душу приятными воспоминаниями.

Начался этот забористый уикэнд с того, что я встретил свою Рену на Курском вокзале, мы погуляли немного по Москве, а потом она ускакала налаживать контакт с внеземными цивилизациями… То есть, со своей давнишней подругой, Машей. Мне к контакту присоединяться воспретили под страхом жестокой расправы, поэтому субботу я провёл, бесцельно шатаясь по Арбату. Тогда мне было не очень весело: одиноко, холодно, устало. Но сейчас я думаю, что не жалею. Не так уж и часто удается вырваться в интересные места Москвы, хоть и живу, практически, под боком. А тут вдоволь полюбовался танцами каких-то бойких девчат, уличными художниками, певцами и прочей творческой силой.

Но вот вечер… Вечер окупил мои дневные страдания. Когда твоя девушка рядом, время летит незаметно. Даже если ты едешь в душном автобусе, сложившись в четыре раза между сидениями.

Мы заказали пиццу, смотрели клипы Oomph! на большом экране телевизора, няшились и обнимались. Так приятно мне не было довольно давно.

Утром посмотрели пару серий аниме и стали собираться в новый поход, ведь вечером ждал концерт. Тут-то и началось веселье.

Начнём с того, что я идиот. :D

На концерте хотелось прилично выглядеть, поэтому вместо своей потрёпанной, но тёплой лыжной куртки я надел лёгкую летнюю ветровку поверх футболки на голое тело. Стиль, мать его, стиль.

В общем, пока был день и светило солнышко, было еще нормально. Мерзло, но нормально. Но вот дорогу от метро до клуба выдержать было гораздо труднее – холод пробирал до костей. В принципе, прохладная выдалась весна.

А в клубе я всё равно сдал ветровку в гардероб, осознав, что моя жертва во имя красоты была напрасна. -_-

Тут начался концерт. Опасения подтвердились – Деро вышел на сцену с бородой. Несмотря на то, что я опасался, что борода испортит образ (Деро без острых бакенбард – не Деро), всё оказалось вполне неплохо. Гримёры постарались, и образ получился довольно атмосферным и мрачным, в духе последнего альбома группы. Замазанная чёрным шея, накрашенные ногти и готическая одежда смотрелись вполне себе круто. Ну и чёлка. Смазливая чёлка ака 2007 тоже доставила. :D

В принципе, концерт понравился, хоть я присутствовал только на первой половине. На второй меня доконала жажда и стало плохо, пришлось выбираться из толпы к бару за бутылкой спасительной водички, а обратно вернуться сил уже не хватило. Здание клуба было маленьким, по билетам – полный Sold Out, народу – хоть попой жуй, а воздуха – мало. Поэтому я просто забрал свою ветровку из гардероба, уютно накинул её на плечи и сел на ступеньки где-то в самом задку помещения, наблюдая за происходящим издалека. Так было даже приятнее, ибо ноги, перенапряжённые за десяток часов в дороге на концерт бастовали и требовали отдыха.

В конце Деро исполнил обещанный стишок на русском языке – «Давай, давай, работай». В общем, было прикольно.

На улице нас с Реной встретил убойный мартовский снегопад. Хлопья снега, летящие в лицо, были настолько крупными, что я, кажется, даже зимой такого снега не видел. До метро пришлось практически бежать, чтобы не промерзнуть (на мне всё еще была лёгкая летняя ветровка).

Далее – путешествие до моей экс-концертной берлоги. Есть одно уютное местечко в Москве, в котором я ночую после концертов, так как поздно – автобусы до дома уже уехали, да и живу я в прилично-отдаленном Подмосковье, куда ехать после знатного слэма откровенно влом.

Было отрадно видеть, что это местечко – небольшое анти-кафе - всё еще на своём месте и функционирует. Последний раз я ночевал там как раз после концерта 2015 года.

Мы с Реной взяли по чаю, немного печенек и легли на большие мягкие подушки, вставать с которых крайне не хотелось. Болтали… Долго. А потом заснули в обнимку.

Спать можно было только до 6 утра, потом заведение закрывалось – но открывалось метро, поэтому досыпали мы, катаясь по кольцу, под размеренный шум поезда.

Позавтракали в Макдаке, купили немного еды и воды в дорогу, и я усадил любимую на поезд домой.

Поезд ушел, а я снова остался один. Позади были одни из самых потрясных выходных, но впереди... Впереди еще целая жизнь. Станется.


Посвящаю этот пост тебе, Rena Freiheit. Ты лучшая, не грусти по пустякам. :3

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Мои рисунки
29
128
Обложки постов
27
75
Electric Six - "Gay Bar" (Hi Res)
2:31
Eisbrecher - Keine Liebe
4:01
× Пришло новое сообщение