Проведено 127 490 розыгрышей
Следующий через 7 минут

Последние победители

21
уровень
x21
шанс
Выигрышей: 48
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Не умный,не любитель компаний,не рисующий,да и вообще никакой.Люблю котиков,книги,комиксы.
Pansexuwhale.

Все 191 новость

Последние новости

Кстати говоря,недавно я приобрела новых малышей.После тщательной промывки корней и последующей сушки,я их наконец пересадила в новые горшки.

Скоро должны придти семена с али.Посмотрим,что из них вырастет.

Фотографии сделаны были сразу после пересадок,поэтому они такие..грязные и страшные?

После пересадки один из малышей дал новую жизнь.И еще есть групповое фото всей семейки в одном тазике после промывки.

7

В общем,я снова посетила "Такояки" на улице Лизы Чайкиной.

Брала такояки,да онигири с крабом.В этот раз брала тесто с кальмаром в стиле "сыр и лук".И,на удивление,это оказалось намного вкуснее,чем "классика".А еще попробовала такояки с креветко в стиле "васаби".Но лично мне это не зашло,так как васаби,да и любую горчицу,я не люблю.

Плюс,пробовала морожено и очень расстроилась от того,что они прекратили готовить бананы в темпуре.

По крайней мере,от еды стло получше.

6

Мини-вброс.Начала когда-то под...вдохновением?Но не закончила.

Надо бросить бы это все.

***

Когда наступает время сенокоса, тут уж каждому дело найдется. Кто и траву косит, кто и скот пасет вдали от полей, а кто и в город собирается со скудным товаром.

Так летнее солнце поднималось по небу, постепенно накаляя воздух. Люди же работали, наблюдая за светилом глазами, щурясь и жалуясь на жаркую пору. Но, как только cолнце поднялось на свое место на небосводе, оповещая, что полдень уже, люди так и побросали свою работу в полях, да направились на отдых обратно деревню. Только дети играли среди высокой травы, радуясь еще беззаботному времени. Так и девчушка одна, в старом, уже давно застиранном платье, прикорнула среди цветов, сморенная зноем, пока с криком не вытащила ее старушка, да не отругала, как следует.

- Марьян! Ты что это удумала? Спать, да посреди поля в полдень? – причитала женщина, ведя ребенка к остальным детям, что уже собрались возле хаты, - не уж то и полуденицы не боишься?

- Кого, бабушка? - удивленно спросила девчушка, с детской наивностью и непониманием глядя на старушку, которая явно была обеспокоена полуденным сном.

- Полуденица, Марьяна, не уж то не слышала? – спросила женщина, усаживаясь на скамью под стеной хаты и прищурено взглядывая на детей, да на Марью, которая, как и все, усела в полукруг рядом с бабушкой, - экая сиротка, да не знает про полуденицу ничего! Ну, ладно, слушай, да запоминай. И вы, негодники, тоже! Расскажу я вам историю Миколы да Марвы.

3
1
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Суккуленты.Рассады и выращивание.
3
4
Еда
11
5
× Пришло новое сообщение