Проведено 120 715 розыгрышей
Следующий через 15 минут

Последние победители

21
уровень
x21
шанс
Выигрышей: 32
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Не умный,не любитель компаний,не рисующий,да и вообще никакой.Люблю котиков,книги,комиксы.
Pansexuwhale.

Все 178 новостей

Последние новости

И так,снова затрону одну уж очень заезженную тему.Особенно,если вспомнить недавние события в Америке на почве социального неравенства.

Порыскав на просторе известной соц.сети,наткнулась на паблик,который явно говорит (в описание),что он за равноправие.И имя ему "Маскулизм".Ок,ну что ж,начнем.

Обращаясь к известной Векипедии узнаем,что Маскули́зм (от лат. masculinus «мужской») представляет собой совокупность различных идеологий, а также политических, культурных и экономических движений целью которых является предоставление всем мужчинам, дискриминируемым по признаку пола, расы, ориентации, возраста, этнической принадлежности, социального статуса, всей полноты социальных прав. В широком смысле — стремление к равноправию мужчин и женщин во всех сферах общества. В узком смысле — мужское движение, целью которого является устранение дискриминации мужчин.

Ничего не напоминает?Замените "маскулизм" на "феменизм" и будет все то же самое. Так какой вывод уже можно...

Показать полностью
4
Называть феминистками всю ту хрень, которая хочет привилегий только из-за строения половых органов (а в идеале - смерти тех, у кого они отличаются), всё равно, что называть нацистов "слегка патриотичными".
Впервые, кстати, слышу определение маскулинизма как "мужского" варианта феминизма. Обычно его описывают как его полную противоположность %)
EnigmaVoice, ну дак,каждое движение борется только за свои права.А если брать уже рад.фем,то большая часть из них,грубо говоря,поехавшие.
По крайней мере такое дает определение вики.Да и остальные ресурсы тоже.За равноправие по большей части эгалитарный маскулизм,но,естественно,не в странах снг.

Что-то я разошлась для рецензии по фильму для психологии.Если будет интересно,то могу скинуть.Хотя,одним постом не получится.

Иногда бывает так,что я ищу собеседников по сети.Кидаю анкеты в разные сообщества и группы,редко сама,пересилив себя,пишу.Если я пишу анкету,то часто не ставлю подпись об анонимности,так как сама не напишу первой,опять же,из-за страха и нежелания навязываться.Плюс,сама в анкете прописываю про то,что могу долго молчать,находясь в сети,перечисляя причины.И что же я получаю в ответ?"Почему ты молчишь?".Черным по белому было написано почему я не могу ответить собеседнику в данный момент.В итоге из тех 30 возможных "друзей" остался один,потому что,как обычно и бывает,по общению понравился больше.Нет этого постоянного "удели мне внимание и только мне".Да и общаюсь я от силы с тремя или четырьмя людьми.И меня это устраивает.

Все бы ничего,но та же родня каждый раз расспрашивает о том,познакомилась ли я с кем-то,пока ходила куда-то,даже в тот же музей.Я ходила туда ради знакомства?Нет.Хватит давить на меня своей социальной адаптацией.Нет ее у меня в той мере,в которой от меня требуют.

У меня никогда особо не было "друзей" во всех коллективах.Все мои знакомства длились ровно до того,как нужно было разъезжаться и выпускаться откуда-то.И меня это устраивает до сих пор.Нет огромного списка друзей в вк,нет постоянного общения по телефону,которого я терпеть не могу.Для меня это самое то.Но,видите ли,я сижу в своей зоне комфорта и никуда не выхожу.Ну да,мне ведь так легко пойти в тот же университет,просидеть пары с людьми,с которыми я не общаюсь и от которых я просто устаю,особенно от пар потока.Конечно,мне ведь так легко в одиночку посетить тот же музей,где будут люди,или сходить в кино.

Но,естественно,для семьи я просто замкнутый сыч,которого они хотят насильно куда-то выпихнуть и сплавить в чужие,обязательно в мужские,руки.У меня ведь нет опыта в общении с людьми,потому что люди в интернете не счет,не важно,сколько им лет и кто они вообще.

Какого черта от меня вообще все чего-то ждут и требуют,забивая на то,что я чисто физически могу подохнуть от этого давления.Так и живем уже несколько лет.

Больше похоже на нытье,которое будет удалено.Я хотела накатать пост об одной из книг или выпуске комикса,чем вскоре и займусь.Пусть это пока повисит.

1
А потом будет работа, и, если не повезёт на удалёнку или свой кабинет, придётся каждый день проводить в обществе людей, с которыми в иных случаях и в голову бы не пришло общаться (ну, такое чаще случается на территории бывшего СНГ, насколько мне известно).
EnigmaVoice, да работа такая же необходимость,как и институт.Тут речь больше о личном желании знакомиться с кем-то.А остальное-необходимость.
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Ручные рефы
13
72
Фото
44
87
× Пришло новое сообщение