Проведено 135 911 розыгрышей
Следующий через 7 минут

Последние победители

23
уровень
x23
шанс
Выигрышей: 76
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Мама, жена, менеджер по подбору персонала.
О жизни, мыслях, людях и собеседованиях :)
Все 536 новостей

Последние новости

Случаются такие дни, когда задумываешься о том, а какой ты на самом деле?.. Некоторые люди тебя видят совершенно иначе, чем тебе самому кажется. Иногда они говорят «я вижу то, что вижу», вот вопрос, а много ли видит, например, муравей? Почему люди некоторые иногда не задумываются о том, что они видят только 1/10 от того, что есть?.. Но опустить и полить тебя говном они могут очень просто, хотя показывают себя святыми. Вот и тут так ярко работает пословица про соринку и бревно в глазах. Но ты так серьезно все принимаешь, что реально тебе кажется, что ты сам себя не знаешь... самокопание, самоанализ, и блин, растоптано внутри все. Картинка не сходится, но ты уже почти веришь в то, что ты реально говно...

6
Тю, я сама чуствую себя другим человеком в ращных ситуациях, куда уж постопонним разобраться то?
Нужно учиться отстаивать личные границы. И не важно от кого защищаться: незнакомых или самых близких людей. Близкие порой могут быть чудовищно бестактны, в своем стремлении причинить "добро" своим "очень важным мнением".
Ну а то, что видят в нас другие, то, что им там кажется - это всегда про них. Не про тебя. На простом примере: "Тебе не очень идет этот цвет волос". Перевожу: "МНЕ НЕ НРАВИТСЯ твой цвет волос, измени его, тогда МНЕ будет приятнее смотреть на тебя". Когда осознаешь весь абсурд, ставить на место людей становится куда проще.
Самокопание и самоанализ могут быть из любви к себе, но никак не от провокаций людей, которые заставляют чувствовать себя говном... ты у себя одна и самая лучшая, и любимая :) всех в сад! А лучше прямо в жопу!

И выбрали мы для отпуска Абхазию, и принесла нам Абхазия приключения. Абхазия, как знают многие, страна души. В Абхазию едут не за сервисом, мы это знали. Мы остановились в Гаграх, в гостевом доме. Двенадцать дней. Поездили мы по экскурсиям, съездили и в другой город с ночёвкой погулять, в Новый Афон. Отпуск был в целом активный и насыщенный, если бы ещё весь отпуск у всех было хорошее самочувствие, то ему бы вообще цены не было. Что меня в Абхазии покорило? Альпийские луга. Они навсегда останутся в моем сердце. 

Поеду ли я туда снова? Когда-нибудь точно вернусь, но вряд ли это будет в ближайшие года два-три. Почему? Потому что там жара переносится почти также как в Москве, там влажный воздух и при этом сильно жарит воздух, спасибо морю и кондиционеру в номере, которые спасают. И вторая причина, которая должна была быть первой - все же к концу отдыха захотелось чуть-чуть побольше комфорта. Сегодня завтрак дома и я кайфую, что все своё, что не надо ждать ничего, что сделаешь как надо, что будет все так как ты хочешь в целом. И да, я мечтала об одеяле и как же мне сегодня хорошо спалось дома!

15

Мечта 4-х лет - Море! И сегодня наш последний день в Абхазии. Завтра уже поздно вечером будем дома. Фото для вас грузить не хочется с местным вай-фаем...

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
by v.b.
415
192
***
48
195
Лунтик - 190 серия. Ёлочка
7:35
× Пришло новое сообщение