Проведено 169 426 розыгрышей
Следующий через 18 минут

Последние победители

24
уровень
x24
шанс
Выигрышей: 180
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Да будет голова твоя здорова!

Все 254 новости

Последние новости

А что, на улицу то можно выходить, или из окна фоткать? Погода крутая, люди красивые, солнце, воздух и водные процедуры...

Я думаю, пора выходить из спячки и потихоньку пофоткивать людей в студийном постапокалипсисе, соблюдая всю осторожность, кашляя через раз или нос, тщательно заливая себя антисептиком. Пора стряхнуть архивную пыль с фотоаппаратуры, начхав на коронавирус своим внутренним миром бактерий и ненависти. Пора смазать старые кости сливочным маслом и вдохнуть нашатыря. Протереть глаза и оптику спецраствором и махровой тряпочкой. Поменять защитный фильтр у объектива и крикнуть - вот она - свобода!

Не уговаривайте, я не куплюсь на ваши залежи гречки и бумаги, я снимаю маску и перчатки, чтобы быть открытым для новых возможностей. .
Ну всё, я устал набирать текст. Пойду поем...
4

Конец света концом света, а публикация по расписанию.
Нас проверяют на прочность, а мы просто сидим в домике и посмеиваемся над ситуацией. Потому что всё пройдёт, и я опять посажу ненавистную морковь и помидоры. Пусть и придётся перекопать ради этого 3 сотки земли в костюме хим защиты. Спрашивается, ради чего это всё? - Отвечается: да чтобы жить было интересно.
Как бы жизнь не вытравливала из меня образ огородного дачника, я всё равно иду в снегопад раскидывать сугробы, чтобы земля пропиталась влагой.
Да и что тут скажешь, хочется просто чем-то занять себя и свою голову кроме как мыслями о незаслуженном затворничестве и рытье подземного тоннеля, чтобы сбежать из этой ненавистной тюрьмы.
Вы там хоть это... Пишите что ли, вместе посмеёмся над нашей всеобщей глупостью и страхом перед вируснёй и катаклизмами

3

Давно меня тут не было))

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Модели
76
104
Репортажи
25
80
Водяные твари
1:47
Курганские маршрутки
0:32
× Пришло новое сообщение