Проведено 142 802 розыгрышей
Следующий через 6 минут

Последние победители

32
уровень
x32
шанс
Выигрышей: 446
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Вам всего доброго, Хорошего настроения и Здоровья! :)
Трёполог о жизни, вселенной и вообще... Это весело и интересно. Всё шутка, злая или добрая, не важно
Изучаю человеков... что-то делаю с человеками... скоро захвачу...

Личность «Администратор» (ISTJ-A / ISTJ-T) Техногуманитарий.
Агностик, скептик, публицист доморощенный, реалист на грани пессимизма относительно РФ.
Пантеизм в редакции меня лично.
Сарказм, ирония и юмор. Причинно следственная связь рулит и педалит миром.
Случайностей как и чуда не бывает, так мы объясняем то, чего понять слабо.
Сова до кончиков перьев и глубины бездонных зрачков по утрам...
Жена, кошка, рыбки, тараканы и сраная работа (лучше нет и не советуйте, лучше предлагайте)
28 уровень, пиво не продают.
Разумеется фотографирую... иногда мастерю всякую фигню из всякой фигни... музыка есть всё, особенно с нотами тревожности любого жанра предпочтительно D&B...

Буду польщён если мои работы вас заинтересуют. Разрешено использование любого материала с обязательным указанием моего авторства и ссылки на эту страницу. И не будьте жадными жопами... лайки, подписки, алмазики приветствуются ;)
Альбом "Я так вижу...", это собрание моих личных фото.

Всегда рад помочь, обращайтесь. Всегда рад помощи, предлагайте ;)
500/520/-180/1518
Все 558 новостей

Последние новости

Драсте. Вот и дед.

Сразу, даю контакты на всякий новый, пожарный случай, да и просто приходите...

vk.com/dedvofka                 Объявления, новости и переписка личная.

instagram.com/dedvofka/    Фотки и всё.

     Дел навалилось куча, да и жопа чует что галактика становится для меня площадкой для наблюдения, чем для публикаций творчества. Буду наверное дублировать некоторые публикации с вк и интстаграма. По крайней мере пока сайт не начнет развиваться функционально, если такое вообще предвидится. В остальном же я сажусь за работу, раз наметил наполеоновские планы, значит нужно их реализовывать. Сложно и затратно, но делать нечего, маразм в стране крепчает, да и руки не для того затачивались последние 15 лет.

   Всей Галактике удачи, а мне... денях... с неба... хоть немного... эх, вот если бы... хотя бы спонсора единомышленника... Нет, всё сам, да сам.

Внезапно и совершенно неожижано. Дед купил Фолыч 76.

О, да. Дед играет.

Ну как и ожидалось, игра гавно. Просидев 2 дня по 6-8 часов заслуженных выходных после долгой работы, я понял, что игра совершенно неиграбельна, поэтому у меня уже чешутся руки поиграть ещё, но приходится работать. Проклятое гавно.


Графен 0 из 10

Во начале хочу сказать, игра совершенно омерзительно выглядит. И это не потому что моя старая платформа явно не справляется с обработкой игры и выдаёт приемлемую игру только на около средне-минимальных настройках, а просто беседка казлы бородатые. До конца года готовлюсь к обновлению системы и тогда это видимо станет отправной точкой для деда на просторах ютупа и тырнета вцелом. Вероятно сделаю ролик на фол, со своим взглядом, а не вот это разбрызганное по сети. Тогда и оценю графен. Гавно графен и игра тоже гавно.


Игра в кооперативе 7 из 0

Из социальных взаимодействий в игре достаточно всего есть, ну...

Показать полностью

Щаз будет юмор на грани бреда или бред на грани юмора, простите меня дурака, я же их тех самых.


План нашего правительства и лично ВВП вероятно изначально был направлен на уничтожение дебилов в нашей стране.

Вроде, доведём страну до ручки, дураки вымрут с голоду или попереубивают друг друга, а умные как нить переживут эти времена, закалятся и станут лучше.

Но, как всегда на Руси, план результатов не дал и привёл к логичному результату. 

Дурь на Руси имела всегда великий национальны статус. Враги вовремя подсуетились и переманили к себе умных, а дураки остались с умным властями.

Разумеется, виноваты враги. Ведь умные должны были повысить общественный уровень. А всё за счет пропорционального уменьшения возможностей и количества дураков в стране относительно интеллектуального и финансового благосостояния умных. Но, так как враги враги, не зря же они враги, переманили всех умных к себе, то умная власть осталась с одними дураками. ... кажется я повторяюсь.

Короче. Чтобы корова давала больше молока, её нужно больше и чаще доить. Миф о том что корова быстро сдохнет от такого, просто миф. И он доказан академиками Госдумрф и минобразина


В альтернативной вселенной план был немного другим.

Глупые власти решили. Раз мы нихера не умеем делать, то пусть всё к херам катится куда катится. Умные в стране найдутся и сами будут заниматься страной, развивать её, ну и всё вот это. Но, как всегда на Руси, план результатов не дал и привёл к логичному результату.

Умные люди столкнувшись с трудностями подумали что это не для них и решили с трудностями не бороться, а избегать их. Враги разумеется подсуетились и умные стали сбегать туда где меньше трудностей. Дураки же оставшись без умных решили, раз они дураки, с трудностями справляться они не умеют не хотят и не знают, то ударимся в религию и на их счастье явился ОН. Результаты разумеется от такого вывода дураков были, и у них жизнь стала налаживаться, по крайней мере они так думают. А там где религия не могла помочь, вину сваливали на врагов, не зря же они враги.


В 423 альтернативной вселенной план был такой.  Пока ничего не ясно, все пиздят всех и радуются что совок сломался, а веник давно заменен пылесосом, технолагии мать их эволюция, нужно подсуетиться и поделить по честному то что осталось. Сказано, сделано. Началась череда честных переделов между всеми, и буквально между всеми теми кто больше всего в мире работал, там ещё и перспективный Китай стараться начал и ему пообещали большой сибирский куш за успешную работу. Мы опять победили и нам достался пылесборник от пылесоса.

Пока светлые невинные божьи души работали над благоустройством личного кармана за счет соседей в масштабах своей конуры по заветам... хз кого разумеется с помощью пыльного мешка, трудолюбивые занимались большими проектами. Умные решили не вмешиваться в разборки в курятнике и тихонько удалились кто куда, но разумеется враги подсуетились и заманили к себе в логово. Теперь эти болваны страдают в стане врага. А дураки ощутив пропорциональное увеличение своей численности за счет уменьшения количества умных решили, что их "Правда" побеждает и они на правильном пути. Так дураки победили дороги и стали хозяевами на своём бездорожье, но эволюция прикололась над этими дураками и взяла прокачала им интеллект на несколько пунктов. Теперь дураки начали понимать что, чо то не так. Вроде всех победили, все нас бояться. Враги даже не могут сделать вездеход из говна и палок чтобы до нас доехать, уважают и одновременно боятся нас за то что мы так можем, но щадим врагов, однако, почему-то враги е_ут нас в анналы истории государства российского. Ясно что они враги, ведь не зря же они враги, но жопы то болят у нас всех.

Начался период глубокого аналлиза ибо глубже уже некуда, а попросить выйти врагов из истории как-то нельзя, ну они же враги, не будут они просто так покорно нас слушать. Чо ж делать? Проклятая эволюция поднасравшая победителям была отвергнута на государственном уровне постановлением "щвык федерации № егэ от 1 сентября 2025 года без регистрации и СМС". 

И было найдено решение! Помереть от старости, тогда будет пофиг на врагов и проблемы. Нужно просто немного потерпеть. И возрадовались все на планете. Ведь можно будет и доделить недоделенное, и дураков станет меньше, а главное мешать не будут.


Есть ещё один вариант про вторжение Анунаков, но они меня попросили не раскрывать пока все карты и помолчать чтобы не спугнуть врага, а то раньше времени наступит светлое будущее и вот я проболтался. Светлого будущего теперь не избежать. Но хорошо что я не назвал точную дату 31 фе врал я 4987 года. Совсем было бы стыдно с очевидным плохим йумором.

Red Alert 3 Soviet March
02:52
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Моё хлебалушко
44
631
Я так вижу...
177
518
Дмитрий ПОТАПЕНКО и Виталий МИЛОНОВ - Пить или не пить: Нужен ли в России «сухой закон»?
32:32
Как понять, что ты жив
1:01
× Пришло новое сообщение