Любую истину можно опровергнуть вплоть до отрицательного значения. Вопрос лишь в гибкости ума и намерения воли. Любая истина перестает быть таковой после нашего понимания или поднятия над нею. Пример: секс это прекрасно, но после знакомства с героином, мы уже не считаем плотские утехи верхушкой наслаждения. Еще: нам 7 лет, родители - Боги и говорят Истину, так как старшие ниибаца и если не послушаешься - получишь по ебальнику. Нам 37 - и вот уже Боги вы, а рассказываете своим детям черт знает какую околесицу про пестик и тычинку.

К чему все это?

А к тому, что наш мир учит нас только одному - гибкости. Но мир не был бы таким простым, если бы не придумал хитровыебанную мораль, которая заставляет делать гибкость несгибаемой. Сегодня тьма, завтра свет. Сегодня молоток, завтра гвоздь. Сегодня Она, завтра эм... нет, завтра тоже Она. И все это мы должны принимать чисто, аки зарплату в пятницу. С ясными глазами, искренностью и порывом душевным отлобызать бухгалтершу разок в благодарность.

Запомни...
Показать полностью
. Раз и навсегда. Все тленно. Все рано или поздно сдохнет. Поэтому лимон, для коньяка, надо пожирать целиком не оставляя кусочек для следующей стопки. Ее может уже не быть. Делай все до конца, мой юный падаван, в данную секунду. Не оставляй памяти будущего пищи “на завтра”. Либо ты наполняешь себя жизнью, либо она пожирает тебя.
× Пришло новое сообщение