Проведено 117 897 розыгрышей
Следующий через 13 минут

Последние победители



Моя любовь
http://ficbook.net/readfic/1771486

Автор: e-not (http://ficbook.net/authors/e-not)
Беты (редакторы): Rubedo_Nest
Фэндом: Ориджиналы
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Ангст, Драма, Мистика, Даркфик, Ужасы, POV
Предупреждения: Смерть персонажа, Насилие, Изнасилование
Размер: Мини, 5 страниц
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание:
Сломать человека можно легко, особенно, если делать это каждый день на протяжении семи лет. Но кто знал, что юноша обратится к Аду, взывая его о помощи? Кто знал, что творится в его голове по ночам? Кто знал, что издевательства превратят его в чудовище?

Посвящение:
Рыжий демон Кумико, спасибо за твое терпение...) А то я бы, наверно, так и не дописала эту работу.

Публикация на других ресурсах:
Только с разрешения автора

Примечания автора:
Своеобразный подарок на 8 марта...
Сколько времени прошло с того раза, как я последний раз выходил из комнаты? Неделя? Две? И столько же, кажется, не ел. Да плевать! Сейчас главное, чтобы не было...
Показать полностью
никаких ошибок, иначе все зря. Я не могу упустить этот шанс!

Проверяю, плотно ли задернуты шторы. Сверяюсь с манускриптом, правильно ли начерчена пентаграмма. По одной зажигаю свечи. Кажется, тяну время… Нет. Нельзя. Я решил, а значит, отступать нельзя.

Встать в центр рисунка и пробить сердце ножом? Нет проблем. Самое сложное на грани смерти не перепутать слова… Но это невозможно. Месяц заучивания, тридцать дней постоянного повторения, семьсот двадцать часов прокручивания в голове, сорок три тысячи двести минут нетерпения и два миллиона пятьсот девяносто две тысячи секунды ожидания. У меня нет права на ошибку!

С почти охладевших губ срываются заветные строки, и я замертво падаю на пол, опрокидывая свечи и заливая собственной кровью идеальную пятиконечную звезду.

Темнота…

Неужели не получилось?!

Нет…

Я до сих пор вижу свою комнату!

Чувствую легкое жжение в груди…

И запах дыма.

Если я мертв, то что все это значит?! Или это и есть так называемая «смерть»?! Продолжать жить в этом чертовом мире без шанса на спасение? Продолжать изнывать и каждую ночь просыпаться от кошмаров?..

Надо мной склонилось что-то. Пустые глазницы, кусками свисающая на лице кожа. За спиной черные дырявые кожистые крылья. И рога. Огромные. Прекрасные. Толкнув ногой и перевернув меня на спину, оно громко выругалось и сплюнуло на пол.

— Вы издеваетесь?! Этот мальчишка вызвал меня?! Меня?! — взревело это нечто.

Получилось?!

Серьезно?

Окоченевшие губы с трудом выдавливают улыбку.

Да…

Я справился!

***
***

— Лайт, — усмехается демон, стоя за моей спиной. — Ты никогда не задумывался, что родители дали тебе неправильное имя? «Light» — свет, не так ли? Как думаешь, они отреагируют, если узнают, что их единственный сын, которому отец хотел передать храм, подался искать помощи у нас?

— Ты слишком много болтаешь, — оскалился я, сильнее сжимая шею девушки и с удовольствием слушая хруст позвонков. Откинув голову назад, я стону в голос и от переизбытка чувств закрываю глаза. — От тебя лишь требовалось дать мне силу на тринадцать дней, а не донимать меня своей болтовней!

— Но мне так скучно, Лайт. А ты смог меня удивить. Мальчишка, семнадцать лет, с родителями, повернутыми на религии, а смог вызвать демона. Да и не какого-то, а смотрителя шестого круга. Ай да Лайт, ай да сукин сын…

— Ты можешь замолчать?!

Нож легко вспарывает тонкую, еще теплую кожу на шее. Из разреза льется кровь. Так приятно видеть на своих руках красную жидкость, чувствовать, что со временем она засыхает, стягивая кожу, ощущать ее пьянящий аромат.

То, что когда-то поддерживало жизнь в этой девушке, стекает на кафельный пол, а после в канализацию. Уверен, что там уже кишит сотня крыс, жаждущих отхватить кусок свежей плоти.

— Да будет пир, — разворачиваюсь, и мои шаги гулом отзываются в ушах. Тихо. Слышен только писк. Даже этот чертов демон замолк.

Оглядываюсь и делаю снимок на память. Идеальная обстановка: туалет заброшенной психушки, голубой кафель и почти стерильная чистота. И, конечно же, идеальная модель: девушка, ставшая королевой выпускного бала. Я всегда считал ее уродиной. Не понимал, что все в ней находили, отчего плясали перед ней как цирковые собачки, выполняли любой ее каприз.

Но сейчас она красива, как никогда… Неестественное положение головы, изуродованное лицо и одежда, выкрашенная в темно-красный цвет ее же кровью… Это зрелище я готов лицезреть часами… Но зачем заставлять ждать крыс? У них и так очень редко бывают такие праздники.

***

Оказывается, сжигать людей заживо тоже удивительно прекрасно: запах паленой плоти щекочет нервы, а предсмертные крики ласкают слух. Не только же мне скулить в засранном школьном туалете после несметного количества побоев?! Ну и кто теперь из нас «неправильный»? Кто сейчас «противный»? Кто сейчас орет как свинья, которую ведут на бойню? Явно не я… Сейчас, когда в моих глазах отражается корчащееся тело и языки пламени, я знаю, что я победитель, что вы все сполна получите от «ебанутого педика», что я не зря отдал свою душу и свою жизнь за эти тринадцать дней почти полного всемогущества… И каждый день для вас, мои мучители, покажется адом куда большим, чем тот, что я терпел на протяжении семи лет.

— Лайт, какой это по счету? — демону, кажется, становится все интереснее и интереснее. Он старается заглянуть на экран фотоаппарата, чтоб увидеть очередной снимок моей победы. Прыгает то вокруг меня, то вокруг костра из еще недавно жившего дерьма. Малое дитя, а не демон.

— Восьмой. Осталось пятеро.

***

— Это последний? — демон стоит у стены, наблюдая, как я приковываю парня к батарее наручниками.

— Да. После этого ты будешь свободен.

— Печально… С тобой весело. Позволь мне поучаствовать? — пытается сделать шаг в мою сторону.

— Нет! — рычу, показывая исчадью Ада свои клыки. — Не смей даже подходить сюда!

Срываюсь на крик, и демона припечатывает к стене. Я впервые испытываю такую бурю эмоций. Здесь и предвкушение, которое заставляет дрожать все мое тело, и страх от того, что на сей раз я выбрал свою квартиру, свою комнату, и жажда крови, сырого мяса, и возбуждение. О да… Последнее чувство настолько сильно, что я уже с нетерпением жду, когда трахну тебя, любимый. Глажу тыльной стороной ладони блондина по щеке с непередаваемой нежностью.

— Где я? — разлепляет веки и пару секунд пытается сфокусировать взгляд. — Л-л-лайт?!

— О да, милый, это я, — улыбаюсь, демонстрируя ряд ровных острых клыков.

Брук на глазах бледнеет и пытается вырваться.

Не сейчас, дорогой.

Только не после того, что я сделал ради этого момента…

Я не могу отпустить тебя…

Ты ведь знал, что это случится. Я специально оставил тебя напоследок. Маленький сладкий десерт. Я убил каждого, кто издевался надо мной. Все из твоей компании. Ах, да… Ты же еще не знаешь, что они мертвы. Тела не найдены… Я же хорошо выбирал места. И маловероятно, что без моих подсказок их вообще кто-нибудь найдет.

Сперва ввожу лекарства, повышающее болевой порог. Я же не хочу, чтобы ты потерял сознание так быстро, мой милый…

Разрезаю штаны, задевая кожу и заставляя появляться кровавым дорожкам, которые после слизываю, ощущая этот металлический и чуть солоноватый привкус во рту. Как же приятно осознавать, что он теперь весь в моей власти. Власти того, кого предали, заставили унижаться перед всей школой. Того, чью фотографию во время секса развесили по всему городу, опозорив не только меня, но и всю мою семью.

Вхожу без подготовки, рву на части. Скулит, ругается матом. Приходиться засунуть в рот кляп. Ты же не хочешь, чтобы нас заметили раньше времени?

Двигаюсь рвано, наслаждаясь каждым толчком, тем, как болезненно Брук сжимает мой член. Но мне этого мало… Как же мне хочется разрезать тебя на части и приготовить великолепнейшие блюда… Или съесть тебя живьем, смакуя каждый кусочек тебя, каждый вскрик и вопль.

Но нет…

Ты сегодня не умрешь.

Я не позволю тебе как мученику сбежать от меня к пернатым!

Ты мой! Только мой!

И все-таки не сдерживаюсь. Кусаю парня за плечо, вонзая клыки и вырывая часть плоти, кончая от того, что по подбородку стекает кровь. Его кровь…

Демон заворожено следит за нами. Посмотри на него, моя любовь! Видишь, как горят его глаза? Он тоже хочет тебя… или меня… Это не так важно

Я давно перестал соображать. Еще с того момента, как начал придумывать жестокие убийства. Каждому что-то свое. Кому-то легкая смерть, а кому-то многочасовые мучения, балансирование на грани жизни и смерти… и все равно смерть. Я безумец. Да, это так… Но это твоя вина, любовь моя. А еще тех, кого я убил до тебя. Те самые двенадцать человек. Мы ведь были счастливы вместе, помнишь? Ты дарил мне цветы, нежно целовал, шептал комплименты. А потом они тебя изменили. Они заставили тебя предать меня, издеваться надо мной каждый день… Поэтому их я убил; убил так, чтоб каждый из них мучился, каждый замолил свои грехи, каждый отправился на Небеса, подальше от тебя. Ведь когда ты попадешь в Ад — я буду ждать тебя. И тогда я развлекусь по полной, любимый.

Отрываюсь от еле живого тела.

Родители скоро вернуться.

Разбрасываю по полу двенадцать фотографий. Вот здесь они намного прекраснее, чем на аватарках в соцсетях… И я хочу, чтобы их увидели такими прекрасными и другие… и пусть сравнят с оригиналом. Я жажду этого. И буду наблюдать…

А демон уносит меня в Ад. В место, о котором я мечтал все семь лет. Там мне предстоит пройти все девять кругов. Но я справлюсь. Справлюсь ради моей любви. Я воскресну и стану демоном, способным вечность истязать души грешников

А мы с тобой еще встретимся, мой возлюбленный.

И после смерти мы будем вместе.

Навеки вечные.

Аминь.
2
× Пришло новое сообщение