Выгружали мы с партнером по бизнесу тяжеленные коробки из багажника моего Опеля. Потом их ещё в офис тащить надо было…

Позиция следующая: Тёма(мой друг) стоит возле багажника, по пояс забравшись в него и пытается вытащить самую тяжелую (автозапчасти) коробку из дальней части багажника, а я стою за Тёмой – готовлюсь эту коробку принять.

Тут смотрю – цокая каблучками, идет Тёмина жена и показывает мне знаками, мол, ты меня не видишь, меня тут нет и вообще, молчи собака. В общем, подкралась она к своему благоверному,который мирно стоял в позе бедуина собирающего трюфеля и нежно так его за яйца цап! А другой рукой давай его по жопе гладить…

Первое что сделал Тёма – это уронил с таким трудом подхваченную коробку себе на пальцы, подскочил с отчаянным воплем (один палец сильно стукнуло углом) и пизданулся своей дурной башкой о крышку багажника. А затем ме-е-е-едленно так повернул голову в мою сторону…

Клянусь чем хотите, что я никогда не забуду ЭТОТ ВЗГЛЯД! В Тёминых глазах явственно читалось...
Показать полностью
смятение, испуг и полнейшее разочарование во всём человечестве сразу и в частности в старом товарище. Который вдруг сделался гомосеком и начал к нему грязно приставать!

Потом Тема, конечно, заметил, что рука, схватившая его за яйца, принадлежит не мне, а его законной супруге – единственному человеку (на ту минуту) которому можно беспрепятственно хватать Тёму за яйца…

С нескрываемым облегчением, положив руку на сердце, Тёма произнес:

- Фу бля! Обошлось! Да вы совсем, что ли офонарели так шутить?! Я уже было подумал, что всё – потерял я боевого товарища!
2
× Пришло новое сообщение