В храме-замке Вевельсбурга присутствовала избранная группа, посвящённых, практиковавших тайную западную йогу, направленную на восстановление Сверхчеловека, Тотального человека, оба полушария мозга которого будут активны.
Я был в подземной келье Вевельсбурга и видел двенадцать каменных столпов-сидений, размещённых вокруг каменного кострища. Жар огня поднимался к отверстию в своде, имевшему форму левосторонней свастики; Чёрное Солнце, астральная труба, через которую астральное тело, Сын человеческий должен был выйти; тот, кто сумеет восстановить физическое тело в гробнице воина (могилы SS с руной жизни Ман) и снова заселить полярную Гиперборею, в Новой Швабии, базе гитлеристов в Антарктике, в море Уэдделла, в Земле королевы Мод, откуда сверхлюди устремляются к Венере и к Альдебарану в своих НЛО, виманах; своих округлых, овеществленных астральных телах из бессмертной, неразрушимой Враджа - телах, способных принимать по их воле любую форму и растворять её в любой момент.
Подземная храмовая...
Показать полностью
келье Вевельсбурга была воспроизведением Солнечного храма (Чёрного Солнца) изначальной Каабы, доисламской, доведдической, внеземной.
Копьё, воображаемая Стрела, соединяла замок Вевельсбурга с руинами Экстернштайне (Штерн-Штайне - «звёздные камни», НЛО). И в этих скалах есть изваяние Вотана, распятого на древе Иггдрасиля. И там также есть раскрытая гробница, высеченная в камне, где Он воскрес.


Мигель Серрано «Сын Вдовца»
2
× Пришло новое сообщение