Режиссёр Квентин Тарантино выступил на стенде Dynamite Entertainment на Comic Con в Сан-Диего с разговором о планах выпуска “Kill Bill: The Whole Bloody Affair” (Убить Билла: Кровавая измена). Данная картина объединит обе части «Убить Билла» с некоторыми изменениями, среди которых имеется удлинённый анимационный отрывок, производством которого занимается студия Production I.G.

Отрывок из выступления:

Дело в том, что когда «Убить Билла» ещё намечалось сделать единым фильмом, я написал сценарий к куда более длинному анимационному эпизоду. Так в фильме вы видите, что О-Рэн убивает своего начальника, однако там же ещё был парень с длинными волосами... Именно о битве с ним и повествует этот эпизод. I.G. (японская анимационная студия), отснявшие «Призрака в доспехах», сказали: мы не успеем закончить картину к выходу Вашего фильма. К тому же Вы не можете вставить в фильм отрывок длиной в полчаса. Я смирился, и мы отказались от этой затеи, ведь именно от этой части и можно было отказаться, хоть...
Показать полностью
это и была моя любимая часть картины. Некоторое время спустя, когда I.G. услышали наши разговоры о “Kill Bill: The Whole Bloody Affair”, они просто взяли оставшийся у них сценарий и, без каких-либо наставлений с нашей стороны, сами за всё оплатили и сделали. Это просто замечательно. В любом случае мы с The Weinstein Company говорили о выходе картины к какому-либо сроку. Не к концу этого года, но, скорее всего, примерно в следующем.
_______________________________________________________
На самом деле,глянула бы только ради интереса.Не думаю,что они сделаю что-то,что впечатлит меня больше начального варианта.
× Пришло новое сообщение