(Немного бреда рожденного под действием средства от бессонницы)
................................................Он и Она...............................
Он обожал классические костюмы. Почему то он считал что пиджак и галстук делают его более представительным (хотя так оно и было). Однако вся его представительность заканчивалась ниже пояса, где разношенные брюки и фиолетовые кеды. Когда его обвиняли в отсутствие вкуса, он начинал яростно спорить, бросаясь вводящими собеседника в ступор словосочетаниями типа "Нью классик стрит стайл"и прочей лишь ему понятной хренью.
Она любила котят. Причем дома она животных не держала, однако всегда была готова дать ценный (по ее мнению) совет, начиная от кормления и заканчивая вопросом сколько раз нужно выгуливать котят чтобы они стали тиграми. Хотя возможно это была подсознательная мечта о ребенке, которого у нее до сих пор не было.
Он считал себя интересным собеседником. Но так как его познания были сильны, в основном, в машинах и оружии, то любой...
Показать полностью
разговор он пытался направить в эту нишу. Однажды когда Она заговорила с ним о котятах, он сначала испытал легкую панику, но потом взял себя в руки и авторитетно заметил что котят лучше всего потрошить 9-дюймовым танто. Она испытала легкий шок(и наверное после этого вконец раздумала заводить детей).
Она считала что женщина должна быть умной. Однако, по невыясненным до конца причинам, ум она находила в книжках Коэльо и Кастаньеды, и очень злилась когда ей советовали не читать этот мусор. Однажды Она решила прочитать что нибудь из Ницще, однако бросила на 12 странице, решив что Коэльо пишет более интересней и понятней.
Он бредил одиночеством, мечтая в душе оказаться единственным выжившем при авиакатастрофе, который окажется на каком нибудь необитаемом острове. Правда, что довольно типично, познаний по выживанию в дикой среде он не имел, и единственное что он смог бы в такой ситуации это выложить на песке надпись "SOS ".
Она обожала говорить о роли женщины в современном обществе, о том что роль мужчин становится все более и более ненужной, перечисляла имена успешных женщин, а также мужчин зависящих от своих жен и угрожала стать феменисткой, но глубокий горловой минет обычно выбивал из ее головы подобную ересь.
Он никогда не рассказывал ей, но иногда ночью, слушая ее дыхание, он загадал чтобы Она не проснулась. Потом на него накатило чувство вины, осознание того что он не сможет без нее и внезапная нежность, которую он не испытывал к ней даже в первые дни знакомства. Но по иронии, она все это проспала.
Они любили друг друга. Ведь так?
× Пришло новое сообщение