С учётом того, какой я задрот соцсетей, меня не было тут уже довольно долго. А ведь за это время случилось много чего, и хорошего, и плохого. Всем этим я и собираюсь поделиться. Начнём со знакомства с моей группой, с которой мне предстоит общаться целых пять лет. Кроме меня в моей 165-ой (sic!) один парень и тринадцать девушек. Вот таков фармфак, а ведь это ещё не худший расклад. Все хорошие, вроде бы не особо замкнутые. Правда староста кажется очень строгой и серьёзной. Далее было наше первое курсовое собрание, на котором я узнал, что мне, вопреки всем надеждам и ожиданиям, дали общагу типа "не очень...". Но и это не плохо, ведь у меня и там есть друзья. Но всё же заселение стало для меня большим испытанием: куча бумажной валокиты и, в конце концов, отказ из-за отсутствия одной единственной справки. После этого я ещё долго прокручивал в голове первую строфу стихов "О Советском паспорте". Но и заселение я пережил, пусть и пришлось ехать на следующий день ещё раз. Комната, кстати не айс...
Показать полностью
, да и в целом общага соответствует ожиданиям. Я пробыл возле того, что в этом возрасте можно назвать alma mater - возле своего лицея, такого родного и уютного. Всё это я умудрился разбавлять встречами с разными старыми друзьями и провожанием первокурсницы из стома(имя которой я забыл уже через 2 минуты после знакомства) до общаги, по причине её страха в первый раз ехать незнакомым маршрутом. В конце концов мои приключения закончились крепким одиннадцатичасовым сном. Но события продолжают наваливаться на мою жизнь. Даже за то время, что я всё это писал, мне позвонила соц.педагог и сказала, что меня скорее всего переселят в другую комнату(надеюсь лучшую, чем первая). Кажется всё идёт на лад.
Это и есть мой родной лицей. Тут поставили новый заборчик)) теперь он выглядит ещё круче)
А это пока что моя комната, скорее всего ненадолго.
А это один из моих друзей. Тут он репетирует песню, которую будет петь в универе на Первое сентября. бутылка - это типа микрофон.
× Пришло новое сообщение