#skit_ra (http://vk.com/wall5300999_14588)
Тридцатаго числа прошлого месяца я уже был в Астрахани в 4 часа дня. С Питера уехали рано утром 29 числа и сутки провели в дороге. Пользовались ББК и на внедорожном Туареке доехали до Волгограда. В дороге были всё время, лишь два часа поспали чуть дальше Томбова.
Питер снова поменял моё агрегатное состояние и я слегка «жэлировался» в первые дни и не мог понять, что же надо то мне вообще) Уезжать дико не хотелось, но Анне ведь учиться подобает, да ещё и последний курс, такое. Учимся ради диплома, диплом дарим родителям идём работать не по диплому. Классика. Но! Скоро буду снова в Питере более продолжительный срок.
С Волгограда был выбран автостоп, как уже самый простой вариант добраться с города в город. Я лишь могу на мгновенье представить, как впредь добирались из города в город. Брали да шли. За неделю - две - три - месяц ты точно доходил до места назначения. Что то определённо в этом есть, с учётом того что, тот же Саровский везде пешком...
Показать полностью
ходил (как говорят). Есть о чём подумать в путешествии, ведь у тебя есть одно - путь, учишься искать радости в процессе, а не в цели. Ибо кто знает, что будет в следующую секунду.
Собственна! Автостоп был дохлый. Вышли из Волгограда почти пешком. Пидоря с рюкзаками после суток в машине приятно походить своими двумя, в данном случае, четырьмя. Шли значит, как вышедший мужик из переулка окрикнул нас с Аней - Эй, бродяги! - Чаю хотите? Согласился я и улыбнулся. Мужика зовут Алексей, байкер он, свой автосервис у него. Напоил чаем, кофем, поболтали за милое дело, поглазели в телевизор (объ. на бегущей строке: гражданин России приговорён к общественным работам за то, что забрался на Бруклинский мост, ЛОЛ). Приехала матушка Алексея на велосипеде и угостила нас с улыбкой грушами в дорогу. Благодать.
Вышли на выезд. Проехали автостопом километр. Шли дальше. Много уже Астраханских номеров на машинах. Остановился Камаз. До этого я шёл и напевал песню про Дагестанских дагестанцев, вывод - Дагестанец подвозит до выезда из города за пост ДПС. Угощает сигаретою Парламента, одаривается тремя грушами пришедшими легко. Идём дальше и тут прям голяк наступает. Машин не много, никто не останавливается. Идём - Идём, Идём - Идём, Идём... Не клюёт. вошли уже в Астраханскую область и тут я сказал, что уж тут точно поймаем(Аня скривила морду и прям ныла уже почти, за что была осажена и помилована), сразу после знака остановился дедуля и довёз до ближайшего села. Вышли. Я продолжил песню про Дагестан и уже просто решил посидеть без цели на дороге. Аня опять взвыла, мол идти же надо и тд. Ответом я пошёл, скинул рюкзак и сел. Закурил, покурил. Дальше слово за слово отрезал, что мол всё, хватит болтать и ныть. Пошёл в кусты, я бы даже назвал подкустки и осуществил отхожее. Сразу после этого прибежал на дорогу и буквально вторая машина остановилась. Лада Калина Спорт. Внутри сидел пышный дядя - дагестанец по имени МамА и глухой на одно ухо. Сразу сказал, что едем до Астрахани и ему интересно просто, вот и остановил. Ехали быстро, прямо очень. Порой 160 кмч. Рассказал что едет с севера с Ханты Мансийска. Едет, как он выразился, гулять. А чего мол один, у него кто-то по дороге спросил, чего жену ту же не взял, - Да ну её) отдыхаю. Короче весело болтали обо всём. Ехал он к другу своему в Астрахань. Всё так мило говорил о нём. Есть друг у меня - Саша Литвинов, всегда упоминал его именно так. По дороге выкидывал мусор в окно и включал восточные клипы с музыкой. Никак не мог включить кондиционер, мол говорит, не умею. ). Уснул я под конец общения.
Такой вот путешествие выдалось, но не закончилось. В понедельник я уже выбрался тем же ББК в Атырау, к десяти вечера я был в Казахстане. Аня в итоге заболела и уехала в Икряное на поправление. Выздоравливай)
× Пришло новое сообщение