Отрывок из нового номера журнала Revolver, в котором Джим, Кори и Шон высказываются о потере Пола:

Джим: Это очень странное чувство. Я не очень верующий и религиозный человек. Такие вещи меня немного заставляют врасплох, но когда кто-то теряет кого то близкого и говорит что умерший до сих пор с нами, я всегда думал что это полный бред или типо того. Но, я сидел в гараже и работал над аранжировкой для песни, которая в итоге стала толи Devil In I, толи Sarcastrophe. Обычно когда я что то сочиняю, то я сначала придумываю одну партию, затем я ее дублирую, затем накладываю бас, а потом барабаны. Но в случае с этой аранжировкой, я осознал что я не просто делал наброски риффа- я пробовал разные варианты, менял аккорды,
Думал о мелодиях до того, как все будет звучат как нужно.. И тут я понял.. *бать, это же то что обычно делал Пол. Он был таким дотошным. Он бы обдумал всё, даже то- как перейти с одного аккорда на другой. Он бы обдумал любую такую возможность на грифе, особенно если он сочинял...
Показать полностью
что то на гитаре. И тут я понял, что - он же здесь, рядом. Он мне помогает сочинять все это дерьмо(в хорошем смысле). И это просто вынесло мне мозг. Эта мысль заставила меня положить гитару, я опустил голову вниз, положил руки на нее и в моем мозгу прозвучал- Да твоюж Мать!!

Кори: На этом альбоме много боли, много искренности, много того через что мы прошли. И злобы тоже. Просто когда ты теряешь кого то - тебя злит эта потеря. Но в тот же момент ты должен быть рад тому что ты знал этого человека. Многое взято из наших душ, потому что существует чувство вины, которое звучит примерно как- А что я мог сделать ? Эт бремя людей, которые остались позади. И вы никогда не получите хорошего ответа на этот вопрос. Все что вы можете сделать- это смириться с утратой. И это как раз большая часть того что будет на альбоме- смирение с тем, через что мы прошли.

Шон: Обстоятельства смерти Пола- это та эмоциональная вещь, с которой мы все должны были свыкнуться. Мне потребовалось время чтобы я мог придти, сделать альбом и при этом чувствовать себя хорошо. Я до сих пор плачу. Мы все утираем слезы. Но я рад что мы смогли собраться и просто выплеснуть это.

Кори: нас так часто сравнивали с Шумовой терапией. Но было круто это использовать в настоящем времени. Не просто взрываться от того, что происходило с нами когда мы были молодыми, а сделать по настоящему, взрослый материл.
9
× Пришло новое сообщение