Самую красивую фотографию – ту, где они слились в поцелуе – девушка наклеила на лист картона и пробила по краю дыроколом. Потом так же пробила остальные фотографии и начала нанизывать их на шнур. В итоге получился альбом, где передней обложкой была та самая фотография, где они целовались, а задней – еще один лист картона.
Милена поставила альбом в большой встроенный шкаф со стеклянными дверцами и посмотрела на часы. Ничего себе! Со своей спонтанной идеей она провозилась целых полтора часа! Девушка почувствовала урчание желудка, вспомнила, что ничего не ела с утра и пошла на кухню. На обед у нее сегодня были спагетти с мясным соусом и стакан томатного сока.
После обеда ей позвонил Вячеслав Константинович:
-Привет, Милочка. Как твои дела?
-Хорошо.
-Ты не забыла, что у тебя в понедельник операция?
-Нет. – вздохнула Мила.
-Я за тобой в девять заеду.
-Ладно.
-Что делаешь?
-Уроки.
-Ну, тогда не буду отвлекать. Пока.
-До свидания.
Милена отложила телефон и ушла в спальню. Там все было точно по...
Показать полностью
проекту дизайнера. Светло-зеленые стены, большая двуспальная кровать на подиуме, длинный, в полстены письменный стол, на котором стояли телевизор и ноутбук Милены. Большой подоконник был превращен в маленький диванчик, на котором лежали несколько атласных подушек.
Весь дом был отремонтирован по проекту одного дизайнера. Интерьер разрабатывался совместно с самими ребятами по их идеям. Например, в кабинете стены были отделаны панелями из красного дерева. Одна из коротких стен была занята встроенным шкафом, где стояли книги и фотоальбомы. У другой стены стоял белый кожаный диван, а перед ним – стеклянный журнальный столик. На полу, покрытом ковром, стоит большой письменный стол с тремя вместительными ящиками. На столе – широкий плоский монитор, мышь, клавиатура и один «агрегат», вмещавший в себе принтер, сканер и факс. В левом верхнем углу – коробка с чистой бумагой, рядом – стаканчик с разноцветными ручками и карандашами. И стол, и шкаф были из красного дерева.
Кухня была в стиле «хай-тек». Пол покрыт темной плиткой, мебель металлическая с темным матовым стеклом. Тут было все: большой двухдверный холодильник, сенсорная плита, тостер, кофе-машина, посудомоечная машина. И вместо стола – барная стойка.
Почти весь первый этаж занимала гостиная. Неправильной формы, с тремя окнами, ковровым золотистым покрытием на полу и винтовой железной лестницей на второй этаж. Стены выкрашены светло-фиолетовой краской. Большой кожаный красный угловой диван и два таких же кресла. Перед ними – низкий столик из затемненного стекла. И еще один такой же – только длинный – вдоль стены. Напротив дивана – домашний кинотеатр. Огромный экран на низкой тумбочке, рядом две высокие колонки в человеческий рост. На тумбочке – тонкий DVD-плеер. На одной из стен – две полочки-лесенки по три ступеньки. На первой ступеньке – их с Лешей фотография в рамке-сердечке. На второй – небольшая фигурка – точная копия реального немецкого замка. На третьей – круглые часы на подставке. На второй полке – две их фотографии и статуэтка-балерина.
Этот дом был их с Лешей! И из-за одной ссоры…
× Пришло новое сообщение