проведено 109 542 розыгрышей
Следующий через 1 минуту

Последние победители



Странные же тут описания к фотографиям. Ну да ладно. Перерывал шкаф и наткнулся на старую psp. Включил и увидел на паузе старую добрую Dissidia Final Fantsy. Прослезился, вспомнил сколько часов проведено было вместе, сколько сражений с друзьями после школы. Рядом лежит ps vita без игр, разряжающаяся каждые 3 часа. Тошно. Так к чему я клоню. Вспомнилась великолепная линейка игр Final Fantasy. И вот появился вопрос: а есть ли у вас любимая часть в серии? Какие-нибудь любимые персонажи? Почему вам дорога та или иная часть?
P.S. Сам ловлю феерию от Джекта и Тидуса. Да, скучно, что они из одной части, но чем-то они меня прут :D
P.P.S. Если вы еще не играли ни в одну из частей, то многое упустили.
God in Fire [DISSIDIA 012【duodecim】FINAL FANTASY]
04:08
7
хотел сделать описания к фотографиям, в итоге весь текст удалило и почему-то вместо него написало последнее описание к пикчам. Ватафак?
Оооо,любимая часть это конечно же знакомая с детства седьмая,постоянно ходил к другу играть,т.к. у самого PS не было.Насчёт героев:да они все классные!Пусть они настолько пёстрые и разномастные,но в каждом из них можно разглядеть себя,поэтому я начал симпатизировать почти к каждому герою,но больше нравится Айрис, Юффи и Винсент :3 Вообще каждая часть Final Fantasy - это искусно выполненный шедевр,практически во всём,начиная с музыки и заканчивая боевой системой.Сюжет безумно интересен,с неожиданными поворотами и вплетёнными разнообразными проблемами(отношение человека к окружающей среде из седьмой,например).Когда-нибудь и своим детям дам в неё поиграть.Вообще огромное спасибо разработчикам,и отдельно Нобуо Уэмацу за музыку,которой я просто заслушивался.(И тебе,чувак,который это написал,за минутку ностальгии :3)
Да, седьмая тоже великолепна! Рад, что хоть у кого-то тут вызвал положительные эмоции :D
А у меня самая любимая Crisis Core: Final Fantasy VII)))
До сих пор поигрываю иногда XD
на psp тоже играл временами в нее, прикольная вещица
× Пришло новое сообщение