Большая белая комната. Наш тёплый камин. Два больших кресла, между ними большой и мягкий ковер, на котором ты так любишь лежать. Чайный стеклянный столик. А вместо одной из стен огромное окно с видом на веранду. Она выходит на морской берег. Тут особенно звездное небо.
У задней двери начинается узкая дорожка,извивающаяся по саду, ведет к беседке и твоей любимой качели. Это наш с тобой тайный уголок. Беседка в имперском стиле, в углу небольшой письменный столик, на котором листы, чернила и перо. Тонкий круглый стул, на длинных ветвящихся ножках. Я рассматриваю все, словно пытаясь вспомнить что-то недостающее. Аллея от парадной двери до главных ворот, усажена высоченными аккуратными тополями, и лёгкий ветер заставляет их дарить нам мягкий и приятный шелест. Сами же ворота больше, резные, обвитые бардовыми как кровь розами. Тихий щелчок и они медленно, как бы показывая свое почтение, открываются. Я закончив "осмотр", перевожу взгляд в поисках тебя.А ты уже радостно устраиваешься на качели...
Показать полностью
и начинаешь раскачиваться. Там твой любимый вид, да? Хорошенько раскачавшись можно увидеть небольшую полянку, часть которой закрывает большое раскидистое дерево.
Ранним утром закутавшись в плед, мы сидим в обнимку на веранде. Лениво потягивая из чашки свежезаваренный кофе, встречаем рассвет над морем.
Или же на крыше, где есть маленькая площадка, как балкон, нависший над морской гладью. Прижавшись к перилам проводить взглядом закат и разглядывать звезды появившиеся вскоре.
Проснуться в большой и мягкой постели, оттого что скрипнула дверь и в комнату вбежала белоснежная кошка с голубыми глазами. Забралась к нам на кровать и тихо урча, трется о наши щеки.
-
Бывает ночью что-то пишется...
× Пришло новое сообщение