проведен 103 481 розыгрыш
Следующий через 5 минут

Последние победители



Люся написала Милене ВКонтакте:
«Срочно! Ты же любишь «Ангелы и демоны?»
«Да. Могу дать посмотреть. Или почитать».
«Потом. Фильм классный?»
«Да».
Через пару минут от Люси пришло еще одно сообщение:
«Какой твой самый любимый момент в фильме?»
«Когда убийца похищает Витторию, а Лэнгдон ее спасает».
«А книгу ты читала?»
«Да».
«И как?»
«Гораздо интереснее, чем фильм».
«Понятно».
«А тебе это зачем?»
«Потом объясню».
В течение следующего часа Милене пришлось отвечать на вопросы Люси относительно ее вкуса. Зачем это было – подруга так и не объяснила.
Дело в том, что подруги по-разному относились к литературе и фильмам. Люся не читала ничего кроме любовных романов и кино смотрела такое же: сплошные мелодрамы. Милену же от этого всего тошнило. Девушка предпочитала фантастику и детективы. Еще она зачитывалась Ахматовой и Цветаевой – двумя ее любимыми поэтами (а не поэтессами, как думали многие!). С Лешей Милену объединяла любовь к фильмам по книгам Дэна Брауна. Именно девушка «подсадила» парня на...
Показать полностью
них. А вот к ее любимому Акунину Леша в итоге остался равнодушен.
Милена неоднократно пыталась уговорить Люсю хотя бы попробовать посмотреть один из фильмов по Дэну Брауну, но подруга отказывалась, аргументируя это тем, что там нет ничего про любовь.
В конце концов, Милене надоело перечитывать в тысячный раз книгу, и девушка подтянула к себе ноутбук. Интернет был открыт на «диалогах». Мила быстро написала Люсе:
«Ну, что там?»
«Да тут парень один прикольный».
«Какой?»
«Ща, минутку».
Люся через пару секунд кинула подруге ссылку на страницу парня. Милена открыла ее. Так, Влад… семнадцать лет, без вредных привычек, занимается футболом… а он вроде симпатичный. И статус: «Люди – как вино. Вскружить голову может любой, но сделать так, чтобы она наутро не болела – способны лишь единицы».
«Может, тоже ему что-нибудь напишешь?» - предложила Люся.
«Нет, давай лучше ты. Мне это совершенно неинтересно».
«Ну смотри сама. А то познакомилась поближе, повстречалась».
«Люсь, я не верю в любовь, начавшуюся в интернете».
«Ну и глупо. Я так тысячу раз знакомилась».
«И сколько раз вы встречались дольше недели?» - подколола ее Милена.
«Блин, Милк… ты же знаешь…»
«Знаю. Ни разу».
«Ну да… но у тебя-то другое дело. Ты же модель».
«Да ну».
«Ну, я про внешность ты же была на каких-то плакатах».
Вспомнила… Да, Вячеслав Константинович действительно фотографировал Милену на рекламный плакат для своего нового магазина косметики. Реклама провисела полгода по всему городу, после чего Миле еще месяца три не давали проходу на улицах. В основном к ней подходили познакомиться парни, но девушки тоже останавливали и просили автограф. К счастью, Милене передвигалась по городу в основном на машине с Лешей в роли водителя. Вячеслав Константинович предлагал выделить девушке для этого кого-нибудь из своей службы безопасности, но Мила каждый раз отказывалась. Ей хватало охранника, на котором в целях безопасности настоял отец Леши. От секьюрити они хоть смогли избавиться (достаточно было Миле пару раз сбежать, а Лешка потом поднимал шум, мол, не уследили). В конце концов Вячеслав Константинович понял, что ребята не сдадутся и отозвал охранника.
«Была… и что? Я там по знакомству была».
«Блин, Мил, если бы ты не была такой красоткой, ты бы туда не попала. Кстати, ты всем парням очень нравишься. Так что…»
Милена закатила глаза. Опять Люся о своем!
Девушка встала с кресла, потянулась и поймала свое отражение в стеклянной дверце шкафа. Да, несомненно, что-то в ней есть. Не зря же на нее парни засматриваются. Да и с Лешей она не просто так два года прожила.
7
× Пришло новое сообщение