НЕОБЪЯСНИМЫЕ ЯВЛЕНИЯ

Радиоволна

Когда я был молод, я нашёл свалке старый радиоприёмник и забрал его домой. Вечером я стал играть с ним, пытаясь заставить его работать. Я нашёл старую телевизионную антенну и прикрепил её к приёмнику. Потом, я начал медленно прокручивать ролик, пытаясь найти радиоволну. Через какое-то время я настроился на волну, которая издавала странные трескающие звуки. Я какое-то время прислушивался, потом, вдруг, треск прекратился и чей-то отдалённый голос сказал: “Всё бесполезно. Мы уже мертвы. Мы уже мертвы”. На какое-то мгновение я застыл, а потом пришёл в ужас. Я тогда так сильно был напуган, что едва сдержался, чтобы сразу не выкинуть радио в окно.

Заброшенный завод

Мы с друзьями любили обследовать заброшенные здания. Мы фотографировали их внутри и выкладывали снимки в интернет. Однажды вечером, мы забрались на старый заброшенный завод. Мы прошли в него через единственный вход, проём без входных дверей. находясь внутри, мы стали слышать громкий стук. Слегка...
Показать полностью
напуганные, мы решили уйти. Но когда мы подошли к выходу, нам стало страшно за наши жизни. Вход был полностью замурован. Мы обошли всё здание, и нам удалось найти заколоченное окно, в котором доски ослабли. Мы выбили их и выбрались наружу. Это совершенно определённо был самый страшный случай в моей жизни. Я до сих пор не могу понять, кто или что могло замуровать вход на завод, всего за несколько минут после того, как мы туда зашли.

Белая толстовка

Там, где учился, было большое озеро. Здания университета располагались на одной стороне озера, общежитие на другой. Посреди озера был небольшой остров с беседкой. Озеро пересекали два моста. Один мост вёл на остров, другой вёл от острова на другой берег озера. Чтобы попасть домой в общежитие, нужно было либо проделать длинный путь в обход озера, либо пройтись по мостам.

Однажды ночью я возвращался к себе в общежитие и проходил по первому мосту. Взойдя на него, я заметил человека в белой толстовке на втором мосту, который шёл в мою сторону. Когда я дошёл до конца первого моста, я потерял его из виду. Я ни о чём таком не думал, пока не пересёк остров и не зашёл на второй мост. Там никого не было. Но человек должен был пройти мимо меня. Свернуть куда-то было невозможно. Он просто исчез.

Я добежал до общежития, и когда зашёл в комнату, мой сосед по блоку был уже там. Едва отдышавшись, я рассказал ему, что со мной на острове произошло нечто странное. Он перебил меня и спросил “Это был человек в белой толстовке?”. Оказалось, что с ним произошло то же самое около года назад. После этого случая я никогда больше не ходил через остров, а всегда выбирал длинный путь.

Психоделическая музыка

Я музыкант, и в основном меня привлекает психоделическая музыка. У меня родилась идея для нового проекта. Я решил записать, как я сплю, а затем вставить это в музыкальную композицию. В то время я жил далеко з агородом. Ночью, я настроил микрофоны и своё оборудование, поставив его возле кровати. Я заснул около полуночи. На следующий день, когда я проверил запись, я услышал нечто, от чего волосы у меня на голове встали дыбом. Ровно на отметке 3.24 на записи, я услышал звук открывающейся двери в моей спальне.

Воображаемый друг

Мама рассказала мне, что когда я был маленьким, у меня был воображаемый друг по имени Женя. Я не очень помню о нём, но помню, что родители часто спрашивали меня о нём. Они, казалось, были весьма обеспокоены. Мама сказала, что однажды взяла меня в город за покупками. Мы проходили мимо кладбища, и я неожиданно вырвался из её рук и побежал на кладбище. Мама звала меня, но я не обращал на неё внимания. Она побежала за мной, и сказала, что я остановился у маленькой могилки. Я просто стоял и смотрел на неё. Это была могила маленького мальчика по имени Женя. Он умер в возрасте пяти лет.

Фельдшеры

Несколько лет назад я работал фельдшером. Нам по рации поступил вызов, у человека случился сердечный приступ. Когда мы прибыли на место, мужчина лежал на полу, держась за сердце. Он тяжело дышал и жаловался на боль в груди. Мы выгнали всех из комнаты и начали помогать ему. Он то впадал в бессознательное состояние, то выходил из него. В какой-то момент, он начал молить нас, помочь ему, говоря, что не хочет умирать. Нам казалось, что мы сможем сохранить ему жизнь.

Вдруг он посмотрел мимо нас, в угол комнаты, и его глаза расширились. Его лицо побелело и он стал отползать назад, словно пытался убежать от кого-то. Мы сдерживали его, говоря, чтобы он успокоился и прекратил шевелиться. Он не обращал на нас никакого внимания. На его лице было выражение абсолютного ужаса, и он продолжал смотреть в угол комнаты. Потом он закричал: “Я не верю! Нет! Нет! НЕЕЕЕЕЕЕТ!” Потом его тело внезапно ослабло. Мы не смогли вернуть его. Он умер прямо там на полу, на его лице застыла гримаса ужаса. Когда я вспоминаю об этом, холод бежит по моей спине. Я до сих пор не знаю, что он увидел в последние моменты своей жизни.

Прилежная учёба

Однажды ночью, я был у себя в комнате, делая уроки. На следующий день мне предстоял тяжёлый экзамен. Около полуночи, раздался стук в дверь, и я услышал, как мама сказала “Дорогой, я принесла тебе перекусить, открой дверь!”

Я был занят, и не хотел делать перерыв, поэтому просто ответил: “Оставь его там, я поем позже”.

Мне никто не ответил. Я снова услышал стук в дверь, и она повторила: “Дорогой, я принесла тебе перекусить, открой дверь!”.

“Я не хочу есть”,- крикнул я.

Потом я услышал, как моя мать пришла в ярость. Она просто взбесилась и начала кричать во весь голос: “Заткнись! Просто открой дверь !! Открой её!! Откройте, черт тебя подери!!!!”

Я был в шоке. Никогда я не видел, чтобы мама так себя вела. Я собирался встать и открыть дверь, но остановился. Что-то было не так.

За дверью я услышал, как моя мама хнычет:”Пожалуйста… дорогой… открой… … дверь …”

И только тогда я вспомнил, что мои родители уехали на выходные. Дома никого не могло быть. Голос перестал причитать, и я услышал звук удаляющихся шагов по лестнице. Остаток ночи я провёл у себя в комнате, боясь выйти. Кто бы не стоял той ночью у моей двери, это была не моя мать. Мне до сих пор страшно представить, что ыб произошло, если бы я открыл дверь.
2
× Пришло новое сообщение