Вот забежала домой. Только что прошли два места, которые посоветовали посетить мне в комментариях, а именно: Берлинская стена и Бранденбургские ворота. Это два прикольных места! Мне очень понравилась Берлинская стена! Такое красивое и интересное место! И вроде была там, но все равно ощущение, что впервые там! Для меня это место хранит в себе уют и теплоту, может быть это потому что я на одну четвертую немка. Бранденбургские ворота не дали мне таких же сильных впечатлений как Берлинская стена. Но все же интересное место тоже. Мне сказали, что скорее всего, у меня не такие сильные впечатления от Бранденбургских ворот из-за того, что я пошла не вечером или не ночью (когда уже темно), ведь Бранденбургские ворота красивее в темноте, в темное время суток. Что ж придется пойти к Бранденбургским воротам уже когда будет темнеть. А сейчас я пойду дальше, к другим интересным местам. А вот фотографии:
7
Тавтология прям в глаза бросается, учись строить тексты и предложения.
Александр Кондратенко, извините, если вы про "интересно место" и другие на подобие ошибки, тогда я вас понимаю. Поймите, просто я спешила и не проверяла. У меня такая фигня бывает, а тем более если клавиатура плохая.
Ну во первых на вы не надо, я не настолько стар, мне всего 18. А во вторых я именно про тавтологию. Википедия хелп: Тавтоло́гия (от др.-греч. ταυτολογία: ταυτο — «то же самое» и от λόγος — мысль, причина или речь) — риторическая фигура, представляющая собой необоснованное повторение одних и тех же (или однокоренных) или близких по смыслу слов. У тебя в тесте постоянно повторяются названия - Бранденбургские, Берлинская. Из за постоянного повторения этих слов текст выглядит не красиво, и его не так приятно читать. <br />
Я бы отредактировал так:<br />
Вот забежала домой. Только что прогулялись по двум местам, которые посоветовали посетить мне в комментариях, а именно: Берлинская стена и Бранденбургские ворота. Это два красивых, исторических места на лице Берлина. Стена разрисованная бесчисленным множеством уличных художников, является символом освобождения, символом свободы. Хоть я и была там прежде, но такое ощущение что в первый раз. Для меня это место хранит в себе уют и теплоту, может быть это потому что я на одну четвертую немка. Бранденбургские ворота не дали мне таких же сильных впечатлений. Но все же это тоже было интересно. Может потому что я пришла днем? Говорят что ворота прекрасны ночью, при свете множества огней. Что ж придется пойти к Бранденбургским воротам уже когда будет темнеть. А сейчас я пойду дальше, к другим интересным местам. А вот фотографии:
Александр Кондратенко, а вы про это. Да, я знаю, у меня всегда такая фигня была, никак не могу избавиться.
× Пришло новое сообщение