Вдохновлен прошлым:
Очередной будний зимний день. Просыпаться с утра было невыносимо, холодный деревянный пол осколками впивался в ступни, каждый раз отталкивая меня обратно под одеяло.
- Живо собирайся, ты опаздываешь! - кричала мать из коридора.
Я нехотя скинул пухового приятеля, жалея, что не лег на два часа раньше, чтобы провести с ним побольше времени. Ноги механически довели меня до ванной. Горячий, обжигающий, нет! - палящий кипяток жег руки, но чувство было столь блаженным, что я не смог убрать их из под струи. В конечном итоге это меня и погубило: задремав на десять минут, я пропустил свой автобус, в школу опоздал на три минуты. Первым уроком была алгебра, контрольная...
Шестой урок, все бесятся, орут, кидаются какой-то мелочевкой. Обсуждают какую-то дребедень о запретах и прочем. Но я то знаю, что никто не может запретить людям заниматься этим. Эти глупцы просто ничего не понимают, а вот когда поймут, тогда посмотрим, кто из них осмелится запретить мою прелесть.
Звонок, я первым...
Показать полностью
собираюсь и выбегаю из класса, спешу к раздевалке: там всегда огромные очереди. Несколько малявок обгоняют меня, но это ничего - я расталкиваю их, хватаю куртку и иду в сторону выхода. Вы спросите, почему я не переобулся? Потому что я пришел без сменки...Да, я плохой парень.
В автобусе ужасная давка, потные вонючие люди прессуют меня со всех сторон, невыносимо душно, нечем дышать, болит голова, так еще и какая-то бабка орет, что ей надоели пробки и правительство. И то и другое мне тоже осточертело, но по другой причине. Окна запотели, и не увидеть, что там снаружи, но я больше не могу ждать: "Откройте пожалуйста дверь" - судорожно вылетает из моих уст "пожалуйста, быстрее!". Ржавый механизм скрипнул и издал характерное "пффф" , через секунду я уже был на свободе и нервно зашагал в сторону дома. Сквозь снег и сугробы по короткому пути идти не меньше получаса, жажда все нестерпимее.
Ключ попал в замок только с третьего раза: руки вспотели и трясутся. Я быстро скидываю с себя куртку с шапкой и, не разуваясь бегу в свою комнату. Включаю компьютер. Господи, долбаный значок майкрософт, сегодня ты светишься как никогда долго, зачем вообще вся эта загрузка, почему нельзя сразу приступать к работе? Пальцы лихорадочно бьют по клавиатуре. "Пароль неверный" выдается на экране. "Что значит пароль неверный?" - гневно вскрикиваю я. После четвертой неудачной попытки я замечаю включенный Caps Lock. Мощным ударом вырубаю его, и зайти все-таки получается. Я знаю, что это неправильно, аморально. Некоторые сочтут меня психом, но я ничего не могу с собой поделать. А разве они нормальные, когда делают почти тоже самое и называют это биологической потребностью?
Я как наркоман. С каждым днем все труднее дождаться, иногда я прихожу таким нервным, что не могу сдерживать крики. Семья меня не понимает, конечно, как им понять, они знают какого это и никогда не узнают. "Мой компьютер\пользователи\Леша\program files\учеба\курсач\иррациональности" все эти переходы я запомнил наизусть. В последней папке лежит только один видео файл. Мое сердце начинает бешено колотиться, чувство совести давит, умоляет меня не делать этого. Да я и сам бы рад, я понимаю, что это неправильно, но я не могу. Это как героин - попробовал один раз и остановиться уже не можешь. Я пытался обратиться к психологу, но меня только прогнали смеясь в ответ. Никто мне не поможет, в том числе и я сам. Курсор плавно переходит три икса под файлом и замирает в центре. Двойной щелчок. Начинается воспроизведение.
Не проходит и двух секунд, как мой инструмент встает, я начинаю судорожно снимать штаны. Я предчувствую предстоящее блаженство. Как это говорят: "Запретный плод сладок?" Значит мой плод - просто сукроновая кислота с цистерной сахара.
Минута, другая, но кажутся они вечностью.Все близится к концу, но мне так это не хочется, я хочу, чтоб это видео длилось вечно. Вот он величайший экстаз вселенной, и я к его почти достиг. Глаза, на миг закрываются, но тут я понимаю, что что-то не так. Я прокручиваю все произошедшее за день, но когда я понимаю, что же все-таки не так, уже слишком поздно. Я забыл проверить папину комнату - все это время он был дома... Дверь медленно открывается, все что я успеваю - это надеть штаны. Он смотрит на меня, потом на экран, снова на меня. Наверное ему ужасно стыдно, он думает, что его сын грязный извращенец, ненормальный, псих. Гробовая тишина и только одна работающая на пол громкости колонка хрепит:
- Ну, Заяц, Погоди!!!
3
× Пришло новое сообщение