Однако, DLC "Doppelganger" для Borderlands: The Pre-Sequel такое, мммм, славненькое.
ДЛС добавило нового играемого персонажа, собственно, самого Красавчика Джека. Точнее, его клона, Тимоти. ЭХО о нем раскиданы в офисе Джека на станции.
Тимоти довольно милый. Прежде я играла за Нишу, которая просто обожала насилие и с охотой рвалась убить кого-нибудь. Доппельгангер же как-то осторожничает, переспрашивает, действительно ли настоящий Джек будет разговаривать с Мэриффом, не много ли насилия в сказках Спрингс. Его ужимки в разговорах с Мокси и попытки действительно играть роль Джека ооочень уморительные.
По поводу способности. Доппельгангер может призывать еще двух Джеков, которые так же отстреливаются, все дела. Они тупые. Честно. Кажется, что Тимоти немножко слишком крутой с ними, трудностей я пока вообще никаких не встретила (направляюсь к Пиклсу, пока что). На Нише Дедлифта убила раза с четвертого, хотя ее автоприцел та еще штука. Джек и его два других Джека справились с первого. В основном...
Показать полностью
потому, что пока Дедлифт убивал вечно респаунившегося клона, он застрял в ящике.
А еще я путаюсь в диалогах Джеков.
Следующее длс будет про Аурелию, наверное. Хотя хотелось бы увидеть что-нибудь про таинственный побег Нины или Сирену, робота-гейшу.
× Пришло новое сообщение