Реклама
#флешмоб
Собственно работа великой и прекрасной Ozzzzi http://surfory.com/11009

Мальчишка прокрался на поле и воровато огляделся. То, что он собирался сделать, было, прямо говоря, незаконно и наказуемо, но в конце концов, кому какое дело до одного подсолнуха? Да и сторож дремал вдалеке.
Сочный стебель хрустнул под мальчишескими пальцами и Санька, торжествуя, хоть и с некоторой тревогой в душе, рванул обратно в село. Через пятнадцать минут он уже стучал в дверь признанной первой красавицы. Ну и что, что она была на семь лет старше, а самому цветочному вору едва стукнуло девять. Он знал, что та любит подсолнухи - видел их у нее в вазе, когда мать однажды привела его в этот дом по делу.
Дверь распахнулась и Санька, не поднимая глаз, протянул цветок в дверной проем. В проеме хмыкнуло и мужской голос позвал: "Машка! Это к тебе!"
Мальчишку завели в дом и усадили на табурет. Подсолнух жег пальцы. Маша вошла неслышно и Санька взрогнул, когда она тихонько прыснула в кулак:
- Что это у тебя?
Показать полностью
- Это тебе, я знаю, ты любишь. Будешь гулять со мной?
- Санечка... Это же разные подсолнухи. Есть для вазы, а есть для семечек. И не рано ли тебе гулять с кем-то?
- Не рано, - буркнул Саня, заливаясь краской.
- Ну, тогда пойдем. Погуляем, - засмеялась Маша и подтолкнула мальчишку встать с табуретки.
В дверном проеме он замешкался и та воспользовалась случаем, чтобы заключить его в крепкие объятия. Санька стушевался и принялся отпихивать руки, вновь покраснев от корней волос до кончиков пальцев.
- Все-таки рано, - вздохнула с улыбкой Маша, но не остановилась - довела его до лавочки, усадила и целый час они просидели там вместе, лузгая сырые семечки и смеясь.
На следующий день в дверь Машиного дома снова постучали. Открыв дверь, она удивилась:
- Не нагулялся?
Санька молча помотал головой из-за целого букета подсолнухов и осторожно улыбнулся.
Реклама
× Пришло новое сообщение