Alla (чет забыл уже),
У каждого, скорее всего, на определенном этапе его жизни возникал вопрос: нахрена ты вообще существуешь? И начинаешь думать, что у тебя есть какое-то предназначение. А какое? Какое предназначение, если ты учишься, еще учишься, на работу не устраиваешься, т.к. по твоей специальности можно электриком в ЖЭК за копейки пойти (у нас 5500). И валяешься на диване, и твой межушный ганглий не дает тебе покоя. Т.к. ты в данныц момент бесполезен. Ты, блять, ничто, нихрена не можешь, нихрена не умеешь и нихрена не хочешь ничего делать!
И началась у тебя хуйня какая-то. И начинаешь винить всех: родных, преподавателей, знакомых, правительство(а хуле оно разворовало все, что нет никаких предприятий в районе, одни развалины от цехов остались). И вдруг понимаешь, что пошел думать не в ту сторону, и снова возвращаешься к вопроск о смысле существования. И ВНЕЗАПНО до тебя доходит, что ты, блять, существуешь только потому, что дохуя миллиардов лет назад орг. ведества стали объединяться...
Показать полностью
. И у них не было мозгов, они не могли думать, тем более от такой поебени, от которой ты расплылся на диване. Но вопрос остается открытым. И открытым он будет всегда. ВСЕГДА! И никто его не решит, потому что ответов на него и нет. Мы существуем только для того, чтобы существовать (Кличко так и прет из меня). Мы - хренова биомасса. Бегаем по большому шарику из воды и грязи, ебемся друг с другом и ебашим друг друга, когда сами захотим. И утверждаем, что у нас мозг еще есть. У курицы мозг есть, и от него гораздо больше пользы. И еще о смысле жизни этот Хомо Сапиенс думает. Думает только о том как себя уничтожить и получить себе побольше обрывков ткани и кусков металла, которые деньгами называет. И еще о чем-то другом размышляет еще. Не доросли мы до того этапа, когда можем о жизни думать. Поскорее уже бы мы перебили друг друга. Усложнили бы задачу следующему виду Хомо выяснить, хуле мы сдохли. Потому что ебланы были. Мозгов при рождении лишались. Поэтому и жили долго, без нервной системы то попроще будет. Приключения на жопу еще можем найти.
Че-то снова я ушел от темы. Пишите в комментариях, что вы думаете насчет этой фигни и думаете ли о ней вообще. А то надо что-то залить в свободное место.

P.S. А в Германии лет 80 назад придумали "делать" из этой биомассы биотопливо (и это ваще печально)
3
Да да, стоим на страже вида. Хочется смысла, пожалуйста, естественный отбор: хочу быть ученым помогать людям (помогать виду), добиться признания и славы (обеспечить себе безопасность, устроить своих детей). Успех- наркотик, на который нас подсадил естественный отбор, раз его попробовав остановиться трудно. Бескорыстная помощь - надежда на то, что и тебе помогут, просто незнакомый человек, просто протянет руку. В этом ключе, можно объяснить и раскрыть многое. Что скажешь ты, все так ужасно, кругом корыстные твари носящие маски? Нет, отвечу я. Все прекрасно: любовь, злость, корысть, ревность, доброта, даже лож которую я ненавижу. Все это и мы в том числе стоим на защите вида. И то, что у нас есть интеллект, нам огромный бонус. ИМХО конечно же.
× Пришло новое сообщение