Сегодня ходили на форум Выпускников.Даже не знаю как это писать в кавычках или нет, потому что это было непонятное действо. Очень много людей всех возрастов, из разных школ, пришли в одно здание и стали смотреть куда бы им поступить после 9 или 11 класса. Как я выяснила для себя, у нас можно выучиться в основном либо на ювелира, либо на повара. Ну еще на военного, но там нет женского набора. Печально. Хотя я помню, один год женский набор был открыт, потом его сразу же закрыли) У меня теперь есть календарик с моей рожицей, типа я уже бакалавриат окончила.
Вернулась домой и сразу же пошли разговоры о том, куда бы меня сплавить. Отчим все хочет меня в Израиль или Чехию, а мама говорить, что лучше быть не высококвалифицированным врачом с международным дипломом, а учителем химии, но зато рядом с мамой. Логично. Мама - это святое. Без сарказма.Единственной, что я могла внести в этот спор, который длится уже сколько лет, только "Я не поеду к евреям!". Я не страдаю расизмом, если вы об этом...
Показать полностью
подумали, но все же, к ним не очень хочется.
Как оказалось, я очень общительный человек! Вау! Я и не знала. Хотя я и миротворец, так сказать, но не особо люблю поболтать. И мне не идет социальная сфера. Никак. Я люблю говорить, но это просто поток мыслей вслух, мне не обязательно нужен слушатель, я просто могу говорить и говорить, да, это мне даже больше нравится, чем говорить с кем-то. Хотя я иногда противоречу сама себе.
Я не люблю агрессию, не люблю эгоизм, потому что сама им страдаю, не люблю тех, кто постоянно в депрессии, мне не нравятся зануды, выскочки, ботаники, модницы, худеющий дуры, те кто следуют глупой моде, задроты, тихони, стервы, те кто громко говорят, те кто тихо говорит, нюни, маминкины дочки/сыночки и т.д. и т.п. Этот список мог бы продолжаться и продолжаться. Вот поэтому я люблю интернет. Не нравится человек, хоп, и в черный список.
Я мастер менять темы) Думаю, пора заканчивать.
Немного постапокалипсиса вам. И танго.
Mondo Bongo — Joe Strummer & The Mescaleros
06:04
2
× Пришло новое сообщение