О том, почему люди ссутся воевать с александрийцами: 

Первое - Невозможность заслать шпиона во флот александрийце - они сразу вычислят и могут просто выкинуть в открытый космос. 

Второе - вытекает из первого очень мало информации о войсках и иерархии.

Третье - Безразличие александрийцев к своей жизни. Из-за чего практика ура-атак - это обычное дело для них.

Четвертое - Очень высокая живучесть. Если обычный александриец способен прожить с смертельным ранением без мед.помощи до трех дней(!), то бойцы третьего легиона способны выжить без большинства конечностей. Одни умудрился не только выжить без ног и одной руки, но и убить парочку врагов.

Пятое - Внезапное проявление скрытых способностей. Об этом лучше всего расскажет пример : В одном бою участвовала лично Александрия(!) и случилось так, что её на прицел взял шагоход Божественных, но это увидел один боец и немного возмутился. Так как кроме как пнуть машину он ничего не мог - он пнул...

И отправил агрегат на орбиту.....


И конечно же чудесные преобразования александрийцев со временем. 

Если среднюю "бочку" Божественных новички смогут уложить лишь большим кол-ом, то легионская элита сможет победить 1 на 1. А некоторые особо прокаченные преторианцы(про ангнлов и говорить не стоит) могут одновременно сражаться  больше, чем с двумя одновременно и даже победить! Исключение составляют некоторые особо живучие личности. Ну а Крилу же немножко пофи. Он обладает телекинезом, но ограниченным - может усилить лишь удары своего молота и минимизировать урон по себе. 


О Криле: Вначале никто не обратил внимания на то, что один александриец прожил без кровавой жажды чуть дольше(не удивительно- жажда может наступить позже или раньше на пару лет) обычного. Когда же его перекоротило, то все подумали что он в безумии, но прошел день, два...через неделю в том же состоянии его отправили в лабораторию на Картотеке. Там его долго осматривали и не нашли причину его состояния. Решили его исследовать на протяжении более долгого времени и запечатали в медицинский экзоскелет(позже на основе такого костюма сделал броню для центурионов). И в течении пяти лет безостоновочно исследовали, но для безопасности держали под наркотиками. Когда же понадобилось срочная помощь, то решили использовать Крила. 2,5 метровый кусок чистой ненависти начал крушить все что шевелится и при этом умудрился не задеть своих. Удивление наступило когда он сам вернулся совершенно спокойным и в здравом уме. Хоть он ведет себя вполне спокойно, но его очень легко вывести из себя:

- Какие еще будут предложение?

-Давайте вырежем мирное население!

-ЗАТКНУЛИСЬ! 

Несмотря на то что его боятся даже в родном легионе, он стал лучшей кандидатурой на временную замену третьему отцу(тот не может управлять легионом - он тяжело ранен после одно сражение). А именно: ходит по флагману и раздает подзатыльники лентяям (а теперь представьте силу подзатыльника, если его молот откидывает 40 тонные агрегаты)

4
× Пришло новое сообщение