Marvel нашли нового Железного человека?

Портал Movieweb делится любопытными слухами о судьбе киновселенной Marvel. Согласно пока неподтвержденной информации, в 2019 году студия может выпустить на экраны четвертый фильм о Железном человеке, в котором произойдет замена исполнителя главной роли.

Контракт Роберта Дауни-младшего был рассчитан только на фильмы о Мстителях, но в октябре прошлого года он согласился на участие в блокбастере «Первый мститель: Гражданская война». В случае, если соглашение с актером не будет продлено, его последнее появление на экранах состоится в картине «Мстители: Война бесконечности. Часть 2», которая закроет Третью фазу развития киновселенной 3 мая 2019 года.

По слухам, новым исполнителем роли Железного человека может стать Тай Симпкинс, сыгравший юного изобретателя Харли Кинера в третьем фильме о приключениях Тони Старка. В 2012 году актер заключил с Marvel контракт сразу на три картины, а на момент старта съемок квадриквела ему исполнится 17 лет. В послужной список Симпкинса входят такие фильмы, как «Война миров», «Как малые дети», «Дорога перемен», «Астрал». Следующим летом его можно будет увидеть на экранах в блокбастере «Мир Юрского периода».

Представители студии Marvel воздерживаются от комментариев.

× Пришло новое сообщение