Давненько я уже не писала) Я тут потихонечку привыкаю к учёбе до сих пор :D Тяжёлые будни, постоянная напряжёнка. Пробники ЕНТ, зачёты... что ж будет дальше?! В нашей группе в вк немного продвигаемся вперёд) Кстати, присоединяйтесь!)      http://vk.com/infrain       На днях познакомилась с парнем из Астаы,он тоже рисует, а в данное время учится в США) Так здорово, я за него рада) Снова ложусь спать поздно :С  Печалит, что набираю мало балов на пробниках, а сегодня ещё родительское собрание :D Уууупс) Хотя, впрочем, мне бояться нечего, родаки знают, но всё же надо заниматься и ещё раз заниматься! На выходных с подругой прогуялась, соскучилась ^^ Кстати, я не забросила растяжку!)  Да, и, вроде, больше ничего интересного :С

Почитайте то, что именно она и написала) к слову, мы с ней в той группе) Написала она о нас с ней, приятно так) 

____________________

Невероятных размеров зал был залит слепящим солнечным светом, проникающим сквозь огромное окно во всю стену. Сверкающий пол отражал золотистые лучи, и сотни ярких зайчиков порхали по зеркальным стенам, делая пространство еще более просторным. Свежий весенний ветер еле заметно трепал кружевные шторы кремового цвета, принося в зал тонкие запахи цветущих растений.
Зал поражал своей девственной чистотой, заставлял задыхаться от переизбытка воздуха и вселял невероятной силы воодушевление. Хотелось кричать, и чтобы звук эхом отражался от этой чистоты, заставлял дребезжать идеально прозрачные стекла. Этот свет, безусловно, захватывал дух, но слишком остро ощущалась необходимость внести хоть какой-то дисбаланс.
И этот дисбаланс, несомненно, присутствовал - величественный черный рояль, стоящий в центре зала, отражал солнечные блики, как и стены, но в этих отражениях не чувствовался переполняющий душу восторг.
За клавишами рояля сидели две девушки. Одна из них словно светилась изнутри: длинные рыжие волосы мягко ниспадали по спине, сверкая янтарными нитями, теплые карие глаза внушали уют и покой, мягкие черты лица выражали безмятежность и легкую, почти неуловимую грусть. Ее длинное белое платье струилось до самого пола, легкие складки подола мягко перекатывались, поддаваясь легким воздушным потокам.
Девушка рядом с ней сидела ровно, взгляд голубых глаз был жестким, словно она думала о чем-то, причиняющем ей боль. Ее короткие светлые волосы не доставали до плеч, и солнечные лучи так же ласково перебирали золотистые пряди. Ее черное платье средней длины было готичным и довершало мрачную и чуть тревожную фигуру.
Обе девушки, сидевшие за инструментом, обменялись взглядами. Уголок губ рыжеволосой чуть дернулся, светловолосая мрачно усмехнулась и откинула со лба короткую мешающую прядь. Они одновременно опустили пальцы на клавиши рояля и начали играть.
Гармоничная переливчатая мелодия, казалось, заполнила собой каждый уголок светлого зала. Ведущую партию играла девушка в белом платье, и музыка словно принесла с собой теплый летний ветер, мягкий шелест крыльев диковинной птицы и треск пылающего костра. Пылинки замерли в воздухе, образовав серебристую завесу, кружевные шторы закачались в такт высоким нотам. Мелодия лилась словно тягучий янтарный мед, вселяя в сердце свет, надежду на будущее.
И тут спокойствие этой мелодии разорвалось - в авангарде выступила девушка в черном платье. Зал наполнился тревожной музыкой на низких нотах, заставляя зябко ёжиться. Солнечный свет словно немного померк, в воздухе отчетливо ощутился запах леса и ночной прохлады. Девушка остервенело жала на клавиши, как будто вымещала на них свою боль. Но музыка определенно захватывала. В ней присутствовала бездна тайн человеческой души, сокрытой от посторонних глаз. Атмосфера наполнилась прохладой, уют давно отступил, а на смену ему пришло всепоглощающее отчаяние.
Бросив обеспокоенный взгляд в жесткое лицо своей подруги, рыжеволосая уверенно подхватила ритм, и ее высокие ноты зазвучали словно яркое, наполненное жизнью пение птиц. Мрак и свет обеих девушек слились воедино, создавая идеальную гармонию и уравновешивая друг друга. Напряжение в лице светловолосой отступало, на смену ему пришло спокойствие. Не было больше того гнетущего холода, равно как и чересчур обжигающего тепла. Тьма пустилась в ритмичный вальс со Светом, создавая вокруг себя причудливый вихрь из солнечных лучей и прохладного весеннего ветра.
Девушки понимающе переглянулись. В любом мире, в любом пространстве Свет и Тьма существовали безраздельно, дополняя и спасая друг друга. А мелодия продолжала сыпаться серебристым дождем, создавая приятную дрожь во всем теле.
Все так, как должно быть.

(с) Лера Баикина

19
× Пришло новое сообщение