Огромное количество вещей ставит меня в тупик, огромное количество агрессивных в массе своей девиаций (или не девиаций, все зависит от массовости) огорчает, порой пугает.

Люди, что вкалывают ботокс, хоругвеносцы времен альбигойцев а ля "бей всех, бог узнает своих" и их последователи, раздающие листовки у станции, фанатического бродяжнического вида евангелисты, чья цель - любить меня на улице, как Иисус любит... Меня огорчают и ставят в тупик люди, что говорят "я хороший с хорошими и плохой с плохими",  пра(и про)славянские нацисты и любые иные ксенофобы, по какой-то причине желающие концлагерей для каждой группы существ. Меня пугают девочки, увлекающиеся коробочками "мемебокс", те, кто пишет "вообщем" и не осилили за 10-летний школьный курс родной язык, те, кто плетет стихи, а в них "я убиваю людей без чувства жали" (sic!), те, кто считает, что надо валить, те, кто считает, что родина-мать-деды-загнивающая европа, те, кто кричит, что надо быть мужиком и что всякий - баба, кто не дал ему по лбу, а бабы бабы и есть, те, кто яжмать, те, кто "я феминистка, но колечко купи и отдыхать свози", морбозные моралоискатели в белых пальто, праноеды, сатанисты, гламурные кисы, хамы, оголтелые чайлдфри и зоозащитники, ненавидящие детей и людей в принципе, видящие кругом грязь и распространяющие ненависть...Так много поводов, божемой, так много прекрасных вещей профанируется, стоит возвести их в абсолют.  


у большинства бед первопричиной - страх. поэтому - песня о том, что бояться не стоит) 


Лора Бочарова - Если б я был пророк
02:41
5
Вряд ли природа страха связана с капиталом) Стоять к миру в агрессивной позиции вообще не стоит: скорее сломается голова, чем мир) но мириться тоже возможно не со всем. Увы, мудрости тибетских монахов, снявших с глаз вуаль иллюзии и избавившихся от страданий (если верить учениям буддизма-индуизма), обывателю все же не хватает)
× Пришло новое сообщение