Почему же александрийцы в своих группах(от маленьких размером с семью, до размеров легиона) так похожи? Поведением, привычками...

Немного от темы: Все полезное что александрийцы получили рано или поздно даст пинка под зад для памяти. 

В этот раз виновата их врожденная телепатия, слишком слабая что бы нормально управлять и слишком сильная что бы отвертеться. Исключением являются фантомы - они смогли хоть как-то развить свои таланты. То есть когда юного александрийца приписывают к уже старой группе (как правило компенсации потерь) они начинают на него непроизвольно "давить" своей телепатией и он помимо навыков становится как две капли воды похож на своих товарищей. 

И если такую группу можно удалить одним метким выстрелом из крупнокалиберного оружия, то легион вырезать куда сложней(Как доказательство: еще ни один легион не был полностью уничтожен). Из-за этого передача "традиций" идет бесперебойно. Что примерно представляют обитатели легионов, так сказать их шаблон:

I- Вполне адекватны, рассудительны. 

II- Любят делать все быстро. В мирное время производят образ наркомана, который ищет потерянную в доме дозу.

III- Психануты, анархичны, по исполнительности приказов превосходят первый легион, а по стремлению к исполнению обгоняют всех четырех вмсете взятых. Совершенно не ценят жизнь. Вообще. Ничью. 

IV -Скрытны, не любят лишних глаз. Ведут себя очень тихо.

V -То же что и первые. Обладатели самой низкой смертности.

Исключения, а как же без них?

Адмирал третьего флота: В отличии от своих подчиненных вполне адекватен. Так как его товарищи дохли быстрее чем передавали свои "знания"

Крил: Хоть и ведет себя вполне "нормально"(для своих). Стал таким только из-за своей жажды. 

Отцы легионов: Невосприимчивы, так как старше самих легионов, хоть и похожи на своих деточек. Третий же вообще регулярно охреневает от "самоволок" детишек.

Сталкер: Тоже плюет на давку, так как старше всех легионов. Вынужден регулярно орать/уговаривать/пинать Крила, так как тот может поубивать все вокруг.

3
× Пришло новое сообщение