25 января.


Ну, чтож, сегодня хорошая погода. Снег валит вторые сутки. Дождался!!! Я прям рад был. Только на улице делать особо нечего. Ибо холодно как-то. Снег, ветер. На такую погоду лучше всего смотреть из окна квариры. Поэтому решил посидеть дома. Зайти в Minecraft  - подрабатываю модератором на одном Industrial-сервере. Ну как... подрабатывал... До сегодняшнего дня. До удивительнейшего случая. 


Захожу на сервер. Смотрю - народу мало. Так, странно что-то. Удивительно даже. Пахнет срачем в чате либо плохим настроением администрации. Оказалось, первое. Опять кто-то устроил политические разборки на тему Украины. Большая группа серьёзно настроенных хохлов против не менее серьёзно настроенных москалей. Ладно, думаю, настроение хорошее, сразу банхаммером лупить не буду. Посмотрю, чем всё закончится, может, при виде модератора прекратят. Хуёв вязанку. Конфликт разгорался. Что же в этом случае делать наполовину поляку, наполовину белорусу? Правильно, отправлять остывать всю эту разъярённую школоту. В бан-комнату. На месяц. За разжигание межнационального конфликта. Ибо нефиг.  Но неспроста группа хохлов была такая смелая. Оказалось, они каким-то образом были связаны с администрацией, и, поэтому, через 20 минут в общем чате я увидел роковую надпись:

 Игрок XOXOL, Phoenix99, Slava2014, MrSteve разблокирован

Это было последнее, что удалось мне увидеть на том сервере. Затем меня выкинуло из игры. На фоне из низкотекстурированной земли было написано: 

Вы были перманентно заблокированы администрацией. 

Обращение в скайп админу - ответ:

Нечего было всех блокировать.

Ну охуеть просто.  Мне понравился особенно ник Phoenix99. Чёртов феникс. Возродился, блин.

 Всё, на подобные ресурсы - ни ногой. И в майнкрафт уже надо прекращать играть. Как-то по-детски уже. Всё, пойду в RimWorld упарываться. Я, кажется, где-то здесь уже писал, где я время от времени поигрываю, когда складывается сложная ситуация с задротством. 


Всем пока!

× Пришло новое сообщение