Теперь немного про случай из жизни...

Извиняюсь, что за столь длительное время, я не нашла, что же такого написать. Ни фактов про Лаос, ни простых записей, кроме парочки фото, которые тоже оказались здесь из-за недостатка информации и чрезмерной скуки.

Ну что ж. Что же я могу сказать о сегодняшнем дне в Лаосе? Я живу здесь, как вампир. С темноты до темноты сижу дома и вижу свет лишь от своей лампочки в доме, особенно по причине отсутствия в школе по приказу мед. работника (а о загаре здесь и речи быть не может).

Итак, сегодня, мой знакомый предложил смотаться с ним в центр по его делам, а за одно и покататься на вело. Предложение заманчивое. Так как сейчас сезон прохлады, я ожидала более приятной погоды. Совсем забыла про палящее солнце и жуткий зной. С непривычки всё вокруг сверкало, что я еле что-то видела (выбрался медведь, значит, из своей тёмной берлоги). Проехав несколько километров, я остановилась, чтобы узнать дорогу, до интересующего нас места. Я слезла с велосипеда и вошла в небольшое кафе, параллельно разговору, я купила себе прохлаждающий напиток. А вот тут то у меня ноги и покосились. Стало подташнивать. Я присела, попила, немного отдохнула и, поняв, что дорогу они не знают, направилась к своему "коню". Естественно без головного убора, я дурёха попёрлась средь бела дня, в самый жар, на улицу, где нет ни единой тени, ибо солнце прям над нами. Идти пешком - глупо, а ехать я была не в силах, ибо еле различала дорогу. Удавалось разглядеть лишь сильно затемненные участки улицы. Мой "друг" о чем-то спрашивал меня или говорил, но мне, ко всему прочему, хорошо заложило уши.

Мы шли, и тут всё, я поняла, что сил уже нет, я ничего не вижу. Вот почему я так ненавижу солнце. Солнечный удар, ну почему ты застаешь меня всегда, когда я хочу хорошо провести время в тёплую погоду? Моё тело стало ватным, я отпустила свой велосипед и рухнула прямо на асфальт. Мне показалось, что всё происходит так медленно, а сама я, будто ложусь на мягкую перину, а не на камни. Я всё еще в сознании, я вижу кучу чёрных силуэтов столпившихся вокруг меня, а мой знакомый начал помогать мне встать. Я всё осознаю, но тело такое слабое, что я с трудом могу пошевелиться. Меня отвели в тёмное место, дали воды, собрали волосы, дали что-то понюхать (похоже на средство от насморка), а затем дальше засуетились и продолжили заниматься своими делами, издалека поглядывая на меня и моего знакомого. К счастью, я быстро пришла в себя и восстановилась. А затем, поблагодарив всех, мы удалились. Решив не медлить (зрение, вроде, было уже в норме), мы сели на наши велики, чтоб в противовес солнцу, нас обдувал прохладный ветерок. Спасибо вам, добрые люди :З

× Пришло новое сообщение