Черные крылья скрыли мое солнце,а руки такого же цвета давно уже лезут из пола, пытаясь нащупать бесполезную душонку в моей комнате. Последний луч света- настольная лампа, но с каждым днем она светит все слабее и слабее. Я боюсь ее выключать. Боюсь,что руки дотянутся. Боюсь умереть. Уже почти месяц я не спускаюсь с дивана, где лежит стопка исписанной вдоль и поперек бумаги, а так же ручка со шприцом. Паста в ручке давно кончилась, так что приходится использовать кровь, перетягивая ее из вены и вливая внутрь. Больно и страшно, но я уже привык. Всегда привыкаешь к вещам, что долго происходят. Можно привыкнуть ко всему: к боли, к страданиям, к счастью и даже к смерти, но после этого все станет серым и одинаковым. Мир утратит краски, но у меня же все наоборот. Вместо того, чтобы уйти в забвение весь дом, нет, весь мир сгустился. Все чувствуется куда острее, даже теплая вода теперь горячее пламени. Цвета стали насыщенней, но черный, преобладающий все же смог все поглотить. Просыпаясь каждое утро я задаюсь двум вопросам :"Я еще жив? Почему я не могу так легко умереть?".
Это перестало быть смешным уже через час после ЕГО прихода. Стоило ЕМУ переступит за порог моего дома, так все лампочки тут же перегорели, а свет солнца потускнел. Сперва я видел ЕГО не чаще,чем раз-два в неделю. ОН был хорошим собеседником и выслушивал все, что бы я не говорил, но по прошествию месяца ЕГО приходы стали учащаться, а присутствие раздражать. Еще через две недели ОН вовсе отказался уходить из моего дома и каждую секунду следовал за мной. Вот и сейчас я слышу ЕГО шаги в соседней комнате. Пол скрипит под ЕГО тяжелыми шагами, а воздух сотрясается от ЕГО дыхания.
Помимо НЕГО в моем доме присутствует тень, самая обычная тень, но живущая отдельно от тела. Она путешествует по стенам, иногда зависая надо мной на потолке, будто бы говоря, что скоро и я стану таким же. А все это из-за НЕГО. Это ОН стал причиной всех бед. Это ОН хочет меня уничтожить и с каждой секундой ЕГО шанс на успех растет. Чувствую, что всего лишь через какой-то день-два я не смогу сопротивляться и утону в озере из рук.
Ну все, лампа начала моргать, еще немного осталось. ЕГО шаги стали громче, а леденящее душу дыхание теперь ощущается даже моим затылком. Наконец-то я умру.

3
× Пришло новое сообщение