В общем, было это в студенческие годы. На первом курсе я жил в общаге и там были достаточно жесткие правила по посещению данного места. Во-первых у нас не было вахтерш, а были охранники. Во-вторых был турникет открыть который мог только охранник предварительно удостоверившись что ты живешь здесь (показываешь пропуск где написано кто ты и откуда). После турникета нужно было пройти на лестницу где стоял еще один охранник, на всякий случай. Так вот после 23.00 заходить в обшагу было уже нельзя. Даже свои могли пройти только договорившись с охраной, а если ты еще и пьяный был то считай точно не пройдешь. Ну а у меня первый курс, свобода действий и конечно же обстоятельства сложились именно так.

Прихожу я в час ночи будучи в очень сильном алкогольном и не только опьянении, что еле на ногах держусь. Выходит охранник, молодой парень лет 25ти и по ту сторону турникета выдает:
- Извини, ты не пройдешь.
- Да я блин тут живу! Смотри мой пропуск! Как не пройду? Гдеж ночевать - еле ворочая языком отвечаю я.
- Не знаю, правила есть правила.
- Слушай хочешь докажу что не пьяный? Пройдусь по линии, начерти линию!!
- Хех, ну давай.
Охранник, улыбаясь вышел из-за турникета, начертил мне мелом прямую линию и достал мобилу чтобы заснять сей эпический момент. Я начал делать вид что иду по ней, а сам резко дернул в сторону турникета, в прыжке преодолел его, и махнул до лестницы. Там меня ждал второй охранник. По крупнее, лет 40. Он, громко матерясь, попытался меня поймать и схватив меня за грудки выдал: "Только не обосрись, студентик!!!" Прозвучало это грозно, однако я, вспомнив занятия самбо, взял того на бедро и повалив наземь ринулся вверх по лестнице. Распластавшийся охранник, будучи в шоке только и успел мне снова крикнуть своё "Только не обосрись!!!!".
Прибыв в свой блок я завалился спать. На утро, гордый, я рассказал пацанам эту историю, на что они посмеялись и сказали, что я еще при попытке пройти по линии упал на землю и уже не мог встать. Охранникам пришлось меня тащить до нашего блока, чем они были очень недовольны, а один из них очень боялся что я произведу акт дефекации в процессе транспортировки, и поэтому очень просил меня этого не делать.
В общем, пить с тех пор, я стал меньше.

1
× Пришло новое сообщение