Давно не было никаких новостей о экранизации Темной Лиги Справедливости. Как вы все, полагаю, знаете, Гильермо дель Торро ну очень хочет снять этот фильм и все договаривается и договаривается с боссами Warner Brothers, они вроде и согласны, но будущее проекта все еще покрыто тайной. Но кое-что теперь мы знаем.

Главными персонажами будут следующие господа.


Да, разумеется наш любимый экзорцист, подонок, лжец и курильщик — Джон Константин. Почему же тут фотография Мэтта Райана в этой роли? Да потому что дель Торро очень хочет, чтобы в фильме появилась именно это версия, чтобы Константина сыграл именно Мэтт Райан. И это не может не радовать.

Затанна — тоже очевидный выбор. Для тех кто не в курсе — та самая фокусница, которая использует магию обратных слов. По совместительству периодически любовница Констатина и, также периодически — Бэтмена.


Мертвец, a.k.a Бостон Брент — циркач, которого подстрелили, но дух его не упокоился и он стал ходить по Земле чего-то ради. Разговаривать с ним тогда, когда он не вселяется в очередного беднягу могут только всякие маги.


Этриган, также человеческая его натура — Джейсон Блад. В оригинале был рыцарем Круглого Стола, но там произошла история с Морганой и вот он теперь в демона может обращаться. Достаточно необычный выбор, так как в самом комиксе Темной Лиги Справедливости его нет в ее составе, но персонаж ,тем не менее, достаточно интересный.

Что же, будем надеяться, дель Торро все же снимет этот фильм.


Взято с geekgang.me

4
× Пришло новое сообщение