Их знакомство было бурным, такие романы должны описываться в книгах. Но это произошло в жизни. Амбициозный спортсмен, пловец и бегун,  его выносливости завидуют чемпионы сдавшие ему свои титулы. Огромные обьемы вдыхаемрго и выдыхаемого воздуха позволили ему поставить несколько рекордов в дайвинге без акволанга. В теле аполона с сердцем бойца, пряталась ронимая и нежная душа, хоть и не было понятно как она уживалась с амбициями вечного победителя. Имя было под стать в честь великого короля прошлого Артур.

 Его выбор пал на молодого парня. Имеющего инвистиционную контору и компанию по обработке алмазов самого высокого качества. Личность странная и загадочная поэтому привлекала внимание, около него ходило много слухов, но как оказывалось напрасных и не имеющих почву. Худощавый поджарый молодой человек. Эксцентричен в своих поступках, самовлюблен и самодур. Но в то же время умел четко и грамотно контролировать себя свой организм и свои эмоции.  Предпочтения в одежде, движения жесты, все подчеркивало строгость характера и грациозную стройность тела. Молодой и богатый он ходил в завидных женихах, но так и не отдал свое предпочтение кому либо. После долгих попыток Артура юноша сдался его напору и сам пригласил в ресторан. Их любовь развивалась под строжайшей пеленой секретности, ни одна живая душа не знала о их отношениях. Ведь таким как они нельзя быть даже заподозренными в гомосексуализме, не позволял статус обоих...

...

-Родной, любимый, я прошу тебя летим со мной в Германию, там не будет преград для нашей любви!

-Ник, Ники, Николас. Да заткнешся ты наконец со своими соплями! Достал в конец! Меня в сборную берут мне выступать на олимпиаде. В среду попытка поставить новый мировой рекорд в заплыве. На хрен мне сдалась твоя чертова любовь в чертовай чужой стране!!! Что клин сощелся на мне!? Дырку не сможешь найти!? Эти легкие выиграют золото нашей стране! 

-А как же дом в горах? Как же всегда вместе? Как же счастье на двоих? Слова которые ты говорил...

-Блять, вроде я пасив в нашем тондеме, и я должен как нижний строить из себя целку. Врал я тебе! Доволен! То что между ног у тебя в моей заднице меня волновало больше чем ту хрень что я тебе говорил! Я герой, я боец, я чемпион. Мне спорт и победы важнее чем ты.

-Но я... как же... Я понял тебя.

-Ну наконец-то,-Артур вплотную подошел к нему.-раз все понял может в последний разок устроишь для меня жаркую ночку?

-Нет.-голос юноши не дрогнул - засунешь туда свою медальку.

-Мразь!!!

Спортсмен наотмаш тыльной стороной ладони с силой ударил Николоса по лицу. Багровый отпечаток тут же налился на скуле и щеке юноши.

-Ник прости ,я не хотел...

Николос не слова не говоря вышел в прихожую номера одел туфли кожаный плащ с копюшоном который накинул на голову, следом послышался хлопок дверью. В двенадцать часов завтрешнего дня вылетал самолет который должен был унести их на встречу другой жизни...

....

Победы пьянят, и с каждой новой приходит следующая, но у каждого есть предел. Та самая своя голова выше которой уже не прыгнешь. Но... Есть всегда "но" открывающие новые пределы горизонта. Для Артура этим средством стали допинги, стероиды которые он начал запихивать в себя после того как достиг своего предела. Он был опьянен как и многие в спорте своей славой, гордился своими достижениями, ему было плевать на все и на всех лишь бы новая победа принесла новую славу и почтение. Он краем уха слышал новости, что Николас продал свой бизнес и поселился в горах, где в скором времени и обнарулили его труп. Обглоданый за несколько дней падальщиками до неузноваемости отдаленно напоминал человека, лишь усилия полиции Германии и днк экспертиза из волос взятых в его доме помогли опознию. Загадкой осталось то куда пропали его сбережения. Но в душе Артура эта новость не вызвала ничего, для него это был пройденый этап. Не грусти, нт печали ни сожаления. Назад оглядываются слабые, победители идут только вперед. 

Часть 1.

2
× Пришло новое сообщение