Реклама


Это, наверное, просто зима. Это просто зима идёт уже на убыль. Это просто февраль, нелюбимый мой месяц. Он пройдёт и наступит весна, и я верю, что она что-то изменит. Я всё ещё верю в нас, хотя веры с каждым днём всё меньше и меньше, когда со всех сторон как будто бы каждый предмет кричит мне "ты ошиблась, ты ужасно ошиблась, это не твой человек".

Но я пока верю, всё ещё надеюсь, но надежды всё меньше. Я не вижу стремления двигаться вперёд, я всё больше не понимаю... не понимаю ничего в этом мире. 

Ни людей, которые живут со мной, ни себя, ни окружающих... Я устала всех понимать и принимать. Просто устала и хочется чтобы хоть раз поняли и приняли меня. Я заметила что люди перестали меня слушать, обрывают на полуслове... и тогда я выбрала молчание. Тихое грустное молчание.


Но нет, это просто февраль. Это просто этот промозглый и непонятый мной месяц, к которому я пропитывалась ненавистью давным-давно. Хочется перестроится, но год из года - одно и то же.

Апогей года, апогей мыслей и чувств - мой февраль.

Я всегда называла такое состояние "Светлой цоевской грустью", и да, действительно, я начала его напевать не заметив сама того.


Хочется взять себя за шкирку и швырнуть об земь, чтобы полетели во все стороны клочки и ошмётки окровавленной израненной плоти, которая больна столькими недугами и настолько просолена прошлым.

А потом построить себя заново, как и всегда, как и каждый раз - просто по кускам собрать что-то новое, а потом посмотреть, что получилось. Пожить так какое-то время... А потом снова бросить на асфальт и разбить вклочья.


Каждые несколько лет - вклочья, до кровавых подтёков и вытья от тоски в голос, до нескончаемых болей в сердце, до психоза, до КРОВИ, ДО КРОВИ, ДО КРОВИ! Чтоб знала, тварь, как ошибаться в людях и верить в какие-то идеалы. 

Чтобы окончательно выбить эту ненужную наивность и доброту, которая нахер не сдалась никому, чтобы стать наконец железной. Неубиваемой.


И снова - в путь. На новые мины, на новые поля сражений, за новыми надеждами и мечтами, за новым. Мне нельзя долго жить на одном месте, я иссохну совсем, как ОНИ не понимают, я же тихо загибаюсь! Как? КАК можно не увидеть этого, но нет... Молчание. Моё молчание вошло в привычку. Никто не узнает, как я буду себя рвать и топтать... когда это случится - вот тогда будет уже страшно. Видать забыли как меня прорывает, если...


Если внутри пусто. Везде пусто. А там, за окном...

Это просто февраль, детка, сожми свои клыки. 

Это снова ферваль.



Реклама
× Пришло новое сообщение