Кланы

Мир поглотила массовая болезнь, подобна чуме. Но на этот раз она не уничтожала тело и не убивала. Она проникала в самые уголки разума и уничтожала человека как создание умное.

Этот вирус был последствием долгой войны меж людьми, каждый из умов стал придумывать метод победы над противником. Так и возникла «умственная чума».

Люди, у которых был иммунитет, разбились на кланы. Но и туда пробирается вирус уничтожающий мир.

Люди, подвергшиеся вирусу, были подобны людоедам, они ели и убивали все, что двигалось, и из-за этого внешность их сменилась так же как ум на безумие. Глаза их были красными, и зрачков не было видать за кровавыми глазами. Ногти стали подобными на когти, жили люди теперь не интересами своими или еще чем то, что их тревожило, а одними инстинктами, опустившись ниже животных.

Кланы. Их было множество, но на моем пути я повстречала один и услыхала о втором.

Первым кланом был клан Месяца, или как иначе я назвала его клан Полумесяца. Растущая луна вот их символ, потому я так и назвала их.

Когда я попала, в этот клан, по случайности, поняла что «умственная чума» пробралась и в стены этого великого здания, что построили клановци.

Метод инициализации в этом клане мне показался странным. На спине вырезали и сдирали кожу в форме полумесяца, а после нужно было съесть смесь, сделанную из каких-то трав и таблеток.

Меня пытались принудить к этому, но я отказалась и сбежала. Но перед этим мне поведали, что есть еще один клан. Клан Старообрядцев. Они находились за Тёмным лесом.

Почему Тёмный лес? Потому что он был настолько длинный и густой, что заблудиться в нем было очень легко, но это было бы в полбеды. Там и водились люди, что более всего поддались чуме. И по легендам никто не смог пройти через лес.

Сам клан Старообрядцев как мне рассказали, и был раем для людей с иммунитетом. Там не было граней и каких-то жестоких инициализаций. Люди были равны и все развивались одинаково.

Те, кого я повидала в белых комнатах и коридорах клана Полумесяца, мечтали попасть туда. Но однажды попав в Полумесяц оттуда не вернуться. Чума добралась и туда, но она приняла иную форму безумия.

А я же отправилась в клан Старообрядцев через лес, я не видела в нем проблемы. И для меня это так и было. Было сложно, так как в клане Полумесяца мне успели вырезать растущий месяц на пол спины. От боли и потери крови было сложно добираться. И как только я вышла из леса, меня арестовали, какие-то люди. Но я знала, что таки добралась до клана. И это не было ошибкой.

Город клана был красивым, по большей мере были деревянные здания, сделанные под старинку, но оснащенные всем что нужно.

12
× Пришло новое сообщение