Проведено 112 132 розыгрышей
Следующий через 1 минуту

Последние победители



Часть2

Артур как часто это делал остался в спортивном комплексе до поздна. Привыкший к таким выходкам звезды охраник уехал к молодой любовнице, зная что знаменитость раньше четырех утра не уйдет. Оставшись один в темной глыбе комплекса Артур прошел в медкрыло, чтобы спрятаться от случайных глаз, прихватив из своего именного ящика ампулы и шприцы. Устроившись на железном столе спортсмен начал развязывать спортивные брюки в которых занимался тренировками. Он судорожно оглянулся на застекленную дверь ведущую в кабинет где он находился, Артуру в предвкушении укола почуделось движение на переферии зрения. Прислушавшись и не уловив ничего не обычного, спортсмен продолжил свое занятие. Спустив брюки и белье до колена, достал из футляра шприц набрал 5 куб.мм из ампулы без маркировки. Нащапав паховую вену Артур ввел в нее иглу и медленно начал сдавливать поршень шприца вгоняя бесцветную жидкость в кровеносную систему своего организма. Спортсмен пользовался этой областью своего тела чтобы уколов не было видно окружающим его друзьям колегам а главное вездесущим журналистам. Их он боялся, они могли разрушить его жизнь одной маленькой статейкой перечеркнуть все его достижения и рекорды, переломить его и выбросить как ненужный хлам. Но и позволить себе оставаться на месте не передвигать грань победы все выше он не мог. Для этого он и пичкает себя дрянью, чтобы дольше оставаться на недосигаемой для жалких людишек высоте.

Но чтото идет не так. Ощущения от иньекции изменились. По телу расплывается истома слабости, кончики пальцев немеют сердце замедлело свой ритм. Сонливость навалилось непосильным грузом. Веки слипались и сквозь пелену завалакивающую глаза, он увидел свое лицо на чужем теле, и лишь перед тем как лишиться сознания он осознал что искаженный образ себя отражался в зеркальной маске... 

.... 

-Чертова сука! Надо было ей вмазать сразу. Надо же. Меня кинуть и с кем с этим молоденьким хмырем... Шмара. Еще небось этот с прибомбахом не слинял, зажравшийся пидор. 

Охранник возвращался на пост в комплекс в самом плохом расположение духа. Увидев включеный свет в медкорпусе он разрярился окончательно что позволяет себе этот сосунок пусть даже звезда. Ему придется дорого заплатить за это и лучше всего наличными. Мужчина шел темными коридорами через бассейны и мертвые тренажеры лелея мысль о деньгах которые он получит если этот богатенький мерзавец сотворил что нибудь мерзкое. И видит бог он надеиться всей душой что сотворил. Вот и дверь, теперь его надо застать в расплох. Он тихо крадучись шел к кабинету залитому светом. Распахнув дверь и сделав быстрый стремительный шаг в глубь помещения, и застыл как вкопаный. Артур полусидел облакотившись на спинку кресла, раскинутые в стороны руки крепко фиксировались синтетическими жгутами к стойкам капельниц. От стеклянных и пластиковых банкок на стойках змеились трубки к котетерам в венах спортсмена. Ноги и голова плотно пристегнуты кожаными ремнями к креслу от ненужных движений. Первый шок от увиденного прошел и мужчина попятился, и в тот момент в основание шеи врезалась толстая короткая игла. Весь мир для него через мгновение потух. 

- Прости, ты просто не вовремя вернулся, теперь ты станешь тем кто увидит его аппогей жизни. Спи тебе еще рано ликовать перед чудом. 

× Пришло новое сообщение