Часть 3

Немного тошнило но это было мелочь перед тем что тело не слушалось. Он не мог пошевелиться не мог даже моргнуть слезящимися от высыхания глазами. Хоть так и хотелось зажмуриться и не видеть то что твориться перед ними. На фигуре был надет спецкомбинезон крименалиста белого цвета предостиригающий загрязнения места преступления специалистом. Но то что делала фигура было более ужасным. Ткани груди били аккуратно срезанны с реберного каркаса, реберные хрящи и грудина были удалены. Сквозь бреж в грудной клетке и спилинную часть ребер отчетлево были видны бьющиеся сердце и вздымающиеся легкие под мерный звук переносного аппарата для винтиляции, теперь этот человек с окровавлиными руками аккуратными манипеляциями одевал стирильный мешок из прозрачного материала на усеченный конус легкого фиксируя пластиковым хомутом около кисти трахеи не перетягивая при этом вены. Когда и второе легкое было защищено, человек обернулся к охраннику. 

-Проснулся слишком рано. Сильный. Ну раз так смотри. Только следи чтобы не стошнило-он провел кончиками пальцев по скуле кровь с хирургических перчаток осталось на его коже.-будешь вести себя тихо останешься жив. 

Мужчина смотрел на свое отражение в маске, паника подступала к горлу комком. Фигура удалилась к Артуру. Сорок минут манипуляций с органами под мерное жужание аппарата и взглядом охраника. Он закончил. Легкие надувались и опадали навесу хитроумно подвешеные на лески. Они полностью открывались обзору. Вся их мощ и объем. Их красота которую больше ничего не закрывало не прятало от глаз. 

-Правда они совершенны? - человек в комбинезоне повернулся -  правда на него можно молитьмя как на бога? Я много думал и богу нужны верующие. 

Их так и нашли, Артура еще живого с легкими на обзор всему миру, и его верного почитателя с перерезаными сухожилиями, мышцами и горлом в позе молящивося у ног своего нового бога. Веки были удалены чтобы мертвые глаза были вечно направленны и отражали в себе тело спортсмена. Частей грудной клетки как и следов преступника не обнаружили. Мотивов тоже не было. Все газеты и каналы телевидения, смаковали подробности этого убийства еще долгое время. Поистине создав не стираемую славу которую будет помнить поколениями. 

× Пришло новое сообщение