Жнецы. 

Выжившие после одного сражения. После битвы на вполне обитаемой планете обе стороны(те что выжили) остались без снабжения и связи. И все бы хорошо, но вот через неделю местное зверье поняло, что шухер кончился и можно вылазить. Еще через четыре недели из 1,5 миллионов александрийцев осталась половина. И после долгой(1,5 года) войны на выживание от всех александрийцев осталось 24385 солдат. Поняв, что нужно что-то делать, оставшиеся начали в пром. масштабе жрать местное зверье. Взаимное пожиралово закончилось тем, что 4127 выживших эволюционировали до состояния био-терминаторов. А так как все оставшиеся были из шестого легиона, то и усилили свои таланты, но потеряли способность их контролировать. Когда местные перестали быть проблемой, они восстановили связь и вернулись к своим. Однако свои не оценили их изменения и отправили  к александрийцам. Те тоже не оценили, но разрешили остаться. И теперь они используются как наемные убийцы и диверсанты. 

Но так как они плохо контролируют свои способности, то окружающих александрийцев колбасит автоматически(из-за врожденной телепатии). Но в отличии от большинства экстрасенсов своими способностями они убить не могут. Галлюцинации, страх, нервозность - признак их приближения. 

Являются признанными чемпионами по соотношению убийства/смерти по отношению к Мастерам.  Ныне их численность равно 3897. Также свои их не любят за то, что они формально никому и ничего не должны - они исполняют ПРОСЬБЫ, а приказывать им бесполезно. 

× Пришло новое сообщение