Реклама

#ДеньИзАда

Я мирно сидел в своем троне, сделанном из ежедневно полирующихся черепов и костей,как вдруг, Линда нагло вошла в тронный зал.

-Велиар, чтоб тебя Цербер побрал, почему ты ушел вчера, ничего мне не сказав?!-по ее бешеному взгляду и пару из ушей было понятно и тупому, что девушка в ярости.
-Эмм..ну..у меня были дела,неотложные дела, да-да, мне нужно было по делам отойти, срочно,-мои оправдания звучали глупо и неправдоподобно, но у меня действительно были дела,о которых Линда знать не должна, никогда и ни за что.
-Так, демон лжи и лести, либо ты сейчас же все мне говоришь, либо опять будешь стоять...как же людишки говорят...а, вспомнила, на ковре у Люцифера!-а вот теперь у меня явно проблемы,большие. Если эта суккуба заговорила людскими фразами,значит полный коллапс, похуже "Большого взрыва", мне обеспечен.
-У меня были срочные дела и точка!
-Что за дела могли оторвать тебя из нашего ложе во время... супружеского долга?!- таак,вот теперь я явно влип, я же просто сбежал от нее, можно сказать. А если не объяснюсь, то получу выговор от ее брата, Вельзевула, а после и к Люциферу попаду, ой как не хочется вновь в яму отправляться.
-Неотложные дела, душонка одна интересная мне попалась,-частичная ложь мне не повредит,надеюсь.
-Ты, гребанный нефилим, будь у тебя приличная душа, ты бы уже сидел за столом, разделывая ее лично,не подпуская никого ближе своего клинка ,отвечай, куда от меня сбежал!- ну вот,она слишком хорошо меня знает, чтобы я мог ей наплести какой-то ерунды.
-Сестренка, а чего это ты Вела нефилимом вдруг назвала, это моя личная возможность,- ну вот,вся семейка в сборе. Вслед за Линдой вошел и ее старший брат с новым питомцем-летучей мышью.
-Этот наглец посмел сбежать от меня прямо на одре удовольствия!-со слезами на глазах, по видимому наигранными, жаловалась она своему защитнику и покровителю.
-Так, Линда,перестань, у меня были на то свои причины,- сейчас я больше боялся за свою шкуру, нежели пытался оправдаться, все таки я- нефилим, а таких тут не сильно любят и почти во всем винят именно нас.
-Ты, проклятый недо-демон посмел уйти из постели моей сестры? Похоже, что у тебя появилась еще одна жизнь или же ты стал мазохистом и вновь хочешь угодить в яму?- глаза Вельзевула блесни красным, от чего я вжался в свой же трон.
-Что за шум перед дракой?-раздался голос из под потолка и подняв голову увидел там Данталиана, ну хоть он поддержит меня в такой ситуации.
-Пшел в яму, книжник!-раздраженно выкрикнул покровитель Линды,на что получил тяжелый взгляд со стороны парящего демона.
Ситуация выходила из под контроля и с этой секунды больше была похожа на битву 2х2. Повелитель мух, стоя рядом со своей сестренкой уже вызывал полчища насекомых, а в руках хранителя знаний ада появлялись книги, одна за другой и раскрываясь зависали в воздухе. Ситуацию нужно было исправлять, срочно и как можно мирнее. Линда медленным шагом приближалась ко мне, воспламеняясь с головы до пят и превращая свой хвост в горящий меч. Все теперь зависело лишь от моего решения, но к моему великому счастью на доске появилась нейтральная фигура -Астарот. Его золотистая пола накидки обратилась в лужу ртути,распространяющуюся на всю комнату и преграждая путь Линде и Вельзевулу. Дабы уровнять шансы эта лужа остановилась прямо у моего трона, а рой золотистых осколков поднялся в воздух, запирая Данталиана в шар-тюрьму.
-Какого черта вы тут устроили? -разъяренным голосом прорычал гость,зажигая ртуть и воспламеняя свои рога,вместе с накидкой. -Поспешите объясниться,если в яму не желаете.
-Ну, понимаешь...-принялась было Линда объясняться, как была прервана старшим братом.
-Этот наглец посмел оставить мою сестру без наслаждения,он достоин лишь смерти от моих рук или долгих столетий под надзором Абаддона (надсмотрщик адской ямы)!
-У меня были дела...-принялся было я защищаться, как вспышка молнии ослепила всех присутствующих.
-Вы слишком шумные,а еще демоны,называется!-на этот раз говорил Ваал, зависший в воздухе на расправленных крыльях и с пылающими глазами.
Никогда бы не подумал,что ко мне прибудет столько демонов, но это меня уже не радовало, а пугало, ведь с увеличением числа посетителей растет и шанс, что обо всем прознает господин. На моих глазах золотистые осколки было поднимались в воздух, дабы заключить еще одного демона в тюрьму, но не добравшись до цели они обратились черными кристаллами и вонзились в грудь Астарота, от чего тот пришел в еще большую ярость. Теперь горело все помещение. И вот тот момент, которого я так боялся: над потолком раскрылись золотые врата и холодный белый свет заполнил комнату. Перья вырывались из врат и оседая на полу, всасывали ртуть,обретая стальной оттенок. Мгновенно все демоны спустились на пол и преклонили колено, пред повелителем ада- Люцифером. Я не был исключением и слез со своего трона, дабы поприветствовать господина. На руку легло перо, оставляя ожог, но не причиняя ни боли,ни вреда. Своеобразное благословение ада от хозяина. Теперь никто не смел сомневаться в моей правоте, а значит за ложные обвинения трое из присутствующих могли понести наказание. Вельзевулу было приказано целое столетие ,каждое утро приносить мне свежайший виноград ,а Линда должна будет столько же ублажать меня при первом желании. Кровь нефилима взыграла и мое желание все же сделало свое дело. Стоило вратам закрыться,как тени окутали меня и суккубу, перенося нас на ложе, откуда вчера я сбежал по приказу господина. В тот раз она была необычайно горяча и прекрасна,а ее стоны и крики заглушали все звуки в аду, даже вой Цербера и крики мучеников.
4
Реклама
× Пришло новое сообщение