Проведено 116 459 розыгрышей
Следующий через 20 минут

Последние победители



— Вы все обязаны знать первое правило бойцовского клуба! — Орал я во все горло, пока меня несли драться с каким-то мужиком. Признаться, мужик был впечатляющих размеров. Впечатлила даже его лысая голова, кажущаяся очень маленькой из-за огромных плеч, которые по размеру не уступили бы и поршню от БелАЗа-75710...Но все началось немного раньше, вернемся минут на пятнадцать-двадцать назад...

— Повтори. — Угрюмым голосом повторил я бармену уже в который раз.
Я уже порядком сбился со счета, сколько я выпил. Да и сам бармен, наверное тоже. Именно поэтому он, наверное, посмотрел на меня таким неодобрительным взглядом. Но, что поделать, — я уже заплатил, отдал деньги вперед. А этот бородач обязан был выполнять свою работу.
Одно ловкое движение руки и стакан наполнила мутная жидкость белого цвета.
— Благодарю. — Я кивнул, но уже с улыбкой.
Да, мое настроение непременно поднялось с того момента, как я зашел в это помещение. И это настроение нужно было куда-то девать.

К барной стойке подкатил какой-то здоровый качок. Большой такой, в потертых джинсах, больших ботинках и обтягивающей майке. То есть, все мышцы и красота его тела виднелись в полной мере. Здоровяк был выше меня как минимум на одну голову, а еще у него было подозрительно "чистое" и "целое" лицо. Здоровяк не был похож на того, кто любит начистить морду.
Мой взгляд тут же устремился на руки верзилы. Мазута, грязь под ногтями, но костяшки не отбиты. Работяга значит, ага.
Я всегда удивлялся своей поразительной способности наблюдать и подмечать детали. И это не раз мне помогало. Вот и сейчас, удостоверившись, что здоровяк не похож на психа, я решил испытать удачу.
Да, наверное, последняя рюмка была лишней.

— Шел бы ты отсюда, лысый... — резко встрял я в разговор.

Да, последняя рюмка явно была лишней, — это сказывалось на моем "беспорядочном" выборе собеседников.

— Не понял. — Проголосил переросток, глядя на меня с недоумением. В его глазах читалось что-то в стиле "моя будет бить этот мясо".

— Думаешь, у тебя хватит мозгов для понимания? — Переспросил я, продолжая испытывать судьбу.

Признаться, это напоминало русскую рулетку, в каком-то роде. И, судя по всему, в тот момент мне достался "магнум" 44-го калибра. Смелости у меня было хоть на девять жизней, поэтому мозг позволил дать алкоголю решить эту проблему самостоятельно.

— Слышь, ты ниче не попутал? — В этот раз переспросил гигант, нервно елозя стоя за стойкой. Я же все также продолжал невозмутимо сидеть на своем месте.

Таким образом, гигант решил убедиться в серьезности моих намерений. Достаточное количество терпения объясняло его нежелание "действовать здесь и сейчас". Хотя, на тот момент, я был полон убеждений, что мой собеседник просто ссыт, грубо говоря.

— Твоя тупость выводит меня из себя. Я даю тебе десять секунд на то, чтобы ты убрался отсюда. — Наверное, это стало последней каплей, которая вывела верзилу из себя, потому что ответил он сразу же, не задумываясь.

— Я убью эту суку! — Заорал он и поднял свои огромные ручища, снеся 4х человек поблизости порывом ветра.

— Он не уйдет отсюда. Пока ты здесь, мы все в опасности...МЫ. ВСЕ. В ОПАСНОСТИ! — Взвыл Бармен-Джо, в его глазах был дикий ужас.

— Вы все обязаны знать первое правило бойцовского клуба! — Орал я во все горло, пока меня несли драться с верзилой.

Меня притащили к месту "схватки".

— Давай, сука! — Во все горло заорал я, приняв какое-то подобие боевой стойки, будто бы сам "Тайсон" вселился в мое тело.

Но, наши "стражи порядка" не были настроены выслушивать мои речи, поэтому меня просто отпиздили в обезьяннике.

× Пришло новое сообщение