Помните такой бородатый анекдот про алкоголиков, которые по очереди пьют и падают? Я как тот последний алкоголик с криком "помогите!" попала под рекламную атаку и тайком посмотрела "50 оттенков серенького", мотивируя это для себя тем, что у меня же должно быть собственное представление об этом , с позволения сказать, "произведении".  Если быть честнее, то первая попытка  познакомиться была еще год назад, когда мне нахваливали книгу. Роман показался редкостным Г., в смысле графоманством :). Но жеж нельзя просто взять и пройти мимо уже знакомых грабель.

В общем, давненько я так не ржала. А главное на середине фильма меня посетила мысль. Уверена, что она не оригинальна, поскольку лежит на поверхности. Надо написать и снять русский аналог :

Пятьдесят оттенков Зелёнова.

История про любовь студентки-филолога Насти и, допустим, депутата по фамилии Зелёнов. 

Настя - чистый цветочек из профессорской семьи, воспитанная в библиотеке и напрочь оторванная от реальной жизни встречает красивого и коварного депутата Зелёнова, питающего, совершенно незнакомую девушке, страсть к русской бане. И пол-книги он будет уговаривать её попариться. 

В романе должны присутствовать: 

Предбанник, с развешанными по стенам разнообразными вениками, тазиками и войлочными шапками. 

Игра главного героя на баяне (например "амурские волны") в перерыве между сексом. 

И финальная сцена в стоградусной парилке с пихтовым веником и выгоном на снег, после которой героиня обзывает Зелёнова дураком и убегает вдаль прямо в одном махровом халате.  

 

× Пришло новое сообщение