tak prosto потерять всё в мелькающем кровотечении дней. у моей боли бессонница, бес-срочная и бес-пощадная. мир похож на коробку сломанных карандашей.

переверните кассету на сторону Бог.

пятнадцатилетие запомнилось чередой сменяющихся белохалатных ангелов, бес-полезных, похожих одновременно на вечность и смерть, да непритворными галлюцинациями. смотрители душ решили, что иллюзии - циркулярная пила, убивающая реальность.

меня зачем-то излечили от смерти, а надо-то от жизни. пока не отведаешь панических флейт, не поймёшь, насколько важен каждый шаг в сторону кладбища. хотя, если верить Кундере, даже самоубийство - способ остаться.

для середины зимы у тебя очень неподходящее имя. ты скуп и бес-пристрастен, как фильмы Ульриха Зайдля. мне совершенно не хочется иметь с тобой что-то общее, несмотря на острую нехватку некоторых человеческих чувств. тех же, что и у тебя.

мне ещё долго будет сниться лицо твоё, искорёженное скукой. интересно, документирует ли сны кто-то свыше?

каждый день - преодоление десятитысячного повода сказать о том, что. но моя ротовая полость - глухонемой океан.
твой телефонный звонок звучит морским штормом. значит, можно как можно дольше не брать трубку.
наши разговоры похожи на эпитафию. я умею делать горе из простых вещей, оставаясь при этом внутренне равнодушной. всё слишком очевидно, я н е з н а ю, что могло бы вывести меня из равновесия. даже доверие к тебе кажется естественным и обыденным.

практически каждый предмет носит в себе смерть. думай об этом во время чайной церемонии.

не могу отделаться от мысли, что занимаю чьё-то место в в е щ е с т в е н н ы х отношениях. мне хватает знаний о печалях и без отвоёванных расширений сознания.

/без жизни я
без смерти я
бессмертие
бессмертие/.

/я закончу свой путь поперёк всех дорог за пятнадцать минут до того, как почувствую свой потолок/.
они знают идеальный выход.
Анастасия Бодрова.

3
× Пришло новое сообщение