1 ЧАСТЬ

***
Загнанный зверь в клетке. Именно так себя ощущал этот черноглазый сильный мужчина, который одним своим взглядом способен был уничтожить все живое, но даже самая сильная скала дает трещину под гнетом бурлящей воды.
Он уже не смотрел. Ослеп от тягости безысходности, что давила подобно клещам. Не слышал. Оглох от суеты и выкриков в его сторону. Дикий зверь был сломлен лишь физически, но основная сила все же разжигала пламенный огонь и копила тайную злобу
Торги очень скоро закончились и обладатель сего экспоната стал какой-то пацан с улицы. Ничем не примечательный, молодой, но явно жаждущий риска и адреналина раз купил столь дикого зверя. В полумраке черные омуты глаз предательски сверкнули, явно давая понять что не все еще потеряно, что игра только начинается. Скованного брюнета оформили по всем канонам и решили доставить на другой машине, но прежде чем отдавать его в руки, директор сего мероприятия все же вышел к парнишке и постукал указательным пальцем по плечу
-Товар обмену и возврату не подлежит молодой человек, это указано в контракте, но я вас еще раз предупреждаю. Все же не по силе вы выбрали лот...и мы так же не будем нести ответственность за ваше здоровье - в тощих руках с синевой по бокам блеснула металлическая коробочка с замочком - но все же мы печемся о своей репутации и подготовили для вас это. В коробочке электрический пульт, который посылает в тело разряд тока, не смертельный, но он способен заставить угомонится любое существо. Испытуемый не знал куда зашили датчик, но он под кожей. Так же в него встроен навигатор. Полностью подчинить вам его не удастся, но угомонить вполне - последние инструкции и необходимые бумаги с пультом были вручены.
Лариуса тем временем освободили от наручников и с помощью того же пульта заставили пригнуть колено дабы одеть нормально. Черная рубашка с коротким рукавом, джинсы в тон. Все самое обычное, но пригодное для носки. Наручники в качестве аксессуара и в подарок толстая цепь с ошейником и намордником в резной коробке.
Товар был полностью упакован и готов к отправке.

Темная ночь. Она не бывает всегда одинаковая и непроглядная, всегда в ней есть изъяны и какие-то тайны. Ночной город, но не спящий, его оживление не смолкает в темных руках под властью Луны, даже наоборот. Во тьме среди сотни других машин чья-то душа сейчас рвалась на сотни мелких кусков, но жестокость и холодный ум собирали ее воедино, давая себе обещание отомстить.
Огни гаснут возле одного дома и пара крепких ребят выгружают товар. Он не сопротивляется чтобы не сделать хуже всем его месть и свобода будут тихими. Звонок в дверь и товар становится на свое место, ожидая своего приговора
***
Анри занимался преспокойно своей работой, вечер только начинался и на что-то его нужно было потратить, Клайд где то шатался, наверняка отлынивал. Вздохнув, блондин зачесал волосы и, разминая плечи, поднялся с кресла, выглядывая в окно. Улицы освещаемые только фонарями, машин почти не было и вот одна подкатила к зданию, остановилась, Анри смотреть дальше не стал, наверняка его непутевый сожитель. Они снимали пентхаус так что места хватало всему и всем. И увлечениям и работе, на первом этаже гостинная, рояль мольберт, кухня а на втором спальни, гостевая, ванная и даже джакузи. Но сейчас перепрыгивая через ступеньки, молодой мужчина несся к двери, он распахнул ее приложив магнитный ключ к замку и тут же выронил карточку. Перед ним стоял мужчина в наморднике а рядом в военной униформе с бумагами, в которых попросил расписаться за доставку. Такого Анри еще не видел у них дома, экземпляр, который он провел в квартиру отличался от иных, в нем что то было, ощущалось во взгляде и каждом движении. Внешность при этом тоже не оставалась и была привлекательней некоторых глянцевых мажоров, дикий, необузданный, пусть и скованный.
- Клайд решил мне сделать такой подарок ко дню святого Валентина... нужно его будет хорошенько отблагодарить. Но для начала, взглянуть на выписки со счетов.
Лефевр на свою беду взглянул и был крайне недоволен, были потрачены средства компании для оплаты покупки и цена была баснословной, пусть и за такой товар, но нужно было хотя бы посоветоваться и поставить в известность, а если бы он пошел устраивать разнос бухгалтерам? Всплыло бы куда они перечислили такие средства. Распечатав выписку, блондин молча указал новому преобретению на диван и взвесил в руке пульт к электрошокеру. Анри уселся напротив, ждать возвращения блудного любовника и уже подбирал способы разноса для него, все таки компанию они основали вместе и владеют ей в равной степени.
***
Клайд решил пробежаться до дома.
Он бежал минут 15 по аллее, сворачивая на протоптанные людьми дорожки, чтобы срезать, затем еще столько же по обыкновенной дороге, которая была рядом с проезжей частью, и вот, Клайд уже вбегает в котеджный поселок , доходит пешком до своего домика и заходит внутрь двора, открывая металлические, красивые двери и с грохотом закрывая.
Да, он уже предсувствовал, как любимый отреагирует на подарок. Весьма плохо, ведь мужчина потратил деньги компании, что было запрещено, тем не менее, у него всегда был запасноц выход.
На собственные деньги, которые хранились на банковской карточке, Клайд мог что-то сделать равноценное для компании, в плане суммы.

Мужчина отворяет входную дверь и проходит, перед этим раздевшись, в большую комнату, где на полу сидит раб, а на диване любимый.
***
Вот и новый "дом" как фальшиво это звучит в данный момент. Просто хорошо обставленная клетка с удобствами, как загон для дикого хищника с матрасом и обогревателем. Встретивший такой подарок явно был удивлен, и брюнет через намордник хмыкнул, с прищуром осматривая тощую фигуру своего "владельца". Блондин прошел на диван и зарылся носом в бумаги всякий раз округляя глаза, а вот мужчина напротив натягивал улыбку и искоса посматривал с пола. Пола - как ущербно и низко, они всерьез решили, что смогут его загнать в угол и подчинить себе. Лаир уже мысленно вкушал свою победу и радовался неминуемой гибели этих наивных тел. Только один миг. Слабый, немощный, жалкий, и, он раскрепостит свою дикую натуру, уступая место этим двоим. Но мысли мыслями, а тело на полу все же было живое и требовало своего
Лариус повернулся полу-боком и внимательно осмотрел блондина, а потом просто поднялся и сел напротив своего объекта.
-Что, тебя удивляет сумма за которую твой любовничек меня купил? Мне плевать как и откуда вы гребете деньги, но судя по выражению твоей рожи это явно было не запланировано - Голос через плотный намордник выходил тихим шипением с угрозой, но в нем читались ноты чего-то сильного и властного. Чернеющие глаза в полумраке комнаты сверкнули намеком на издевку. Как жаль что этот блондин не видит улыбку, что так сочно льется на этих устал и отдает смешком.
-Раз уж мне придется гнить в этом хлеву, то постарайся создать для меня все необходимые условия. Не котенка домой купили - лязг цепей скрипнул в тиши и брюнет повернул голову в сторону. А вот и второй явился. С нескрываемым интересом, мужчина облокотился на спинку дивана и откинул голову, довольный предстоящей сценой разборки.
Шоу начинается.
Он посеет в этом доме семя раздора и заставит этих двоих вкушать плоды с деревьев хаоса, упиваясь и ликуя моментами
***
Француз недовольно цокнул языком и даже слушать раба не стал, он просто нажал кнопку пульта, посылая разряд по телу дикаря. Леферв поднялся и встал толкнул ногой Лари, заставляя упасть и снова нажал кнопку.
- Ко мне ты обращаешься на Вы...
Ещё один разряд, мужчина знал, что такое вбивается, пусть не сразу.
- Разговоры запрещены пока тебя не спросят... Я понятно объясняю? Если нет, урок можно закрепить наказанием, для профилактики...
Француз едва сумел успокоиться, он видел этот блеск в чёрных глазах, живой и пылкий на столько, что желание подчинить, обладать застилало разум.
Анри уселся на диван, положив ногу на ногу и раскачивал ей вверх вниз, смотря на вошедшего любовника крайне недовольно. И когда дверь закрылась и пути к отступлению отрезаны, блондин поднимается и словно дикий кот делает рывок вперёд, хватая мужчину за щеки и сжимая.
- Что... Это... Такое? Ты не мог меня предупредить? Или ты седьмой айфон для понта купил и по прямому назначению его использовать даже не умеешь?
Несмотря на холодные стальные глаза и белый зимний лик, Анри был горяч и страстен, как в постели так и в бытовых конфликтах.
- Я знаю, что ты можешь заплатить, но предупреждал, что это тратишь ты...
Быстрый запал быстро и остыл, и вот француз по происхождению пленяет губы Клайда поцелуем, просто приветствие.
- Больше не делай так...
Шепчет Анри и снова возвращает внимание новому рабу. У них таких ещё не было. Одни шлюхи на пару раз.
× Пришло новое сообщение