#Гарри и смерть(глава 2)
"Еще один обыденный день прошел, жаль,что я не человек, могла бы прожить жизнь в свое удовольствие ,а после за мной... А кто бы пришел за мной,не будь я смертью?" - С такими мыслями я и вышла на красивый домик в лесной чаще. В окне второго этажа горел свет и ,оттуда доносился женский голос, похоже, что это колыбельная слышна изнутри. Интересно, каково это послушать колыбельную? Я вошла в дом,открыв дверь, точнее вскрыв ее одним из заклинаний и поднялась на второй этаж, миновав благополучно лестницу вошла в приоткрытую дверь, оставаясь незамеченной для всех обитателей этого дома. Светлая комната с колыбельной и кроватью, похоже, для родителей ребенка. На кровати сидела девушка и пела колыбельную,а на ее руках тихо покоился младенец.
-Ну все, Гарри, пора спатки.-произнесла женщина и уже поднялась со своей кровати,как мальчик расплакался.-Ну же, не плачь,все хорошо.
И тут я поняла,что работа еще не окончена.Аура черной магии вокруг дома сильно сгущалась. Воспоминания прошлого нахлынули на меня ,и не сдержавшись я уже думала уходить, как вдруг увидела глазки этого мальчика, поутихшего и смотрящего прямо на меня."Довольно странно, учитывая,что меня не могут видеть даже дети, это мог только... Карл?"- я подошла к женщине поближе,но все это время мальчик не спускал с меня глаз. Наконец я заметила в окно источник той самой ауры черной магии, того, чье имя нельзя произносить. Его лицо скрывалось под капюшоном и использовав ту же магию, что и я, он вошел в дом, но его отношения к жителям этого здание не были столь безобидны. На первом этаже послышался крик мужчины, чье присутствие я ощущала, но лично все еще не видела. Теперь его душа отправится в Стикс до перерождения, как когда-то отправилась и душа Карла. Мальчик вновь заплакал ,а его мать положила ребенка на кровать и собиралась прочесть заклинание, как вдруг дверь распахнулась и черный сгусток энергии пронзил ее, высасывая жизненные силы. Точно такое же заклинание направилось и в сторону младенца, но вспомнив предсмертное лицо Карла я все же спасла его жизнь, отгородив защитным барьером от нападавшего. Мальчик выжил, хотя агрессор ,по всей видимости, считал иначе, так что вскоре покинул дом, не забрав ничего ценного с собой. Я же так же ушла за ним, удостоверившись, что ни одна душа не осталась в этом доме вне тела. О будущем этого мальчика я не задумывалась, но знала, что рано или поздно встречусь с ним вновь.

3
× Пришло новое сообщение