Собственно, в догонку к косплею Леви я хочу предоставить вам небольшой отрывок из моего сегодняшнего сна, который был на редкость странным... Ну, большая его часть по-крайней мере.
***
После отрывка сна, где я стала ярко-синей рыбой и с подругой-муреной поплыла в магазин, но как-то не доплыла до него, я очутилась в пустынной квартире. В комнате, где я очнулась, не было ровно никакой мебели. Обои были какого-то ярко-рыжеватого оттенка или мне так показалось? В общем, не найдя в этом помещении ничего интересного, я решила обследовать место, куда я попала и сразу же наткнулась на толстенького уродливого титана, который после более детального рассматривания, если это так можно назвать, оказался женщиной.

Титанша поплелась в соседнюю комнату и я в силу своего любопытства направилась за ней. Оказалось, что в той комнате, куда направлялась титанша, находился Леви. На нем не было ни ремней, ни УПК и вообще оружием служил кинжал, который против титана казался лишь маленькой иголочкой. Как только я зашла в комнату, то увидела как сидящий на кровати Леви, обороняясь этой самой "иголочкой", старался отбиться от титанши.
Я не знала что делать и поэтому набросилась на врага и стала молотить его кулаками, но тут зашел незнакомый мужик, внешне вроде как напомнил молодого Кенни Акермана [это считается за спойлер?]. Правда Кенни ведь хороший боец, да? А вот этот тип просто оперся о дверной косяк и с насмешкой смотрел на наши с капралом жалкие попытки причинить титанше вред.
Кенни что-то нам сказал, вроде как это был совет, но он был пустым и я не предала его словам никакого значения, однако, потом он поведал мне весьма дельную информацию. Мужичок сказал, что в другой комнате Леви и другие люди из Легиона оставили УПК и я мигом очутилась в заветном месте. Кенни не обманул - там действительно было оружие и я быстро оказалась в ремнях, с УПК и даже успела натянуть на себя жилет с крыльями на спине и быстро побежала обратно к Леви. 
С помощью мечей я рубила кожу на теле титанши, но она почему-то не отставала от капрала и вообще никакого внимания на меня не обращала. Вспомнив про их слабое место, я рубанула своим одолженным оружием по шее, вот только кусок мяса отрезать не удалось и титан продолжил жить, что меня взбесило и я просто взяла и ногой оттолкнула титаншу от покусанного Леви к Кенни.
У мужика оказался меч, но после он трансформировался и стал больше, причем стиль изменился с "обычного" на "стимпанк". Кенни держал титаншу за волосы и не давал ей вырваться, прислонил свой меч к ее шее и стал чего-то ждать. Я же не понимала почему Кенни медлит и просто наорала на него, чтобы он отрезал эту уродливую башку к чертям и тут голова титанши слетела с шеи.
***

На этом мой сон оканчивается и я тут же оказываюсь на новой сцене с новой ролью, причем с очень странной ролью ._.
В общем, если я говорю бабушке: "Бабушка, знаешь что мне приснилось?", она просто морщится и говорит: "Нет, твои сны километровые и ты их очень долго рассказываешь" :D Но я все равно потом ей всё  рассказываю, а она терпит :D
***
И вот арты с Леви, конечно же :3

× Пришло новое сообщение