9
Если бы всё у нас было рассчитано на туриста, то было бы тоже везде так красиво)
Наталья Константа, на самом деле там тоже некрасивого хватает (скажем, в Париже везде окурки под ногами - по-моему, поболе, чем в Петербуге, а Каструп - аэропорт Копенгагена - снаружи просто ими завален - внутри нет зон для курения - может, отчасти поэтому, и т.д. и т.п.), просто я предпочитаю такое не снимать, да и зачем?
Не верится)
Наталья Константа, в Париже ко всему прочему в более-менее туристических местах вам не дадут насладиться видами - будут как комары на болоте приставать, предлагая сувениры (вот буквально чуть не в лицо тыкать) и выцыганивать подпись, а с ней и деньги в защиту кого-нибудь там или чего-нибудь где-то. Бомжей хватает тоже, в переходах метро повсюду ароматы мочи. В Брюсселе мой друг-музыкант как-то с утреца сунулся в подземку (не с целью поиграть), а прокатиться, и тут же в ужасе оттуда сбежал)) Не знаю, что он там увидел, но мы с подругой ехали ночью, и думали - убьют нафиг. Потому что в 10-11 вечера там нет ни полиции, ни кассиров, зато везде лежат бездомные и шляются большие компании молодежи вида весьма опасного. Все в сравнении познается)
Ирина Лутьянова, Грустно)
Наталья Константа, а еще в парижской гостинице меня укусил клоп-)))
Ирина Лутьянова, Я на полном серьёзе считала, что клопы перевелись в семидесятые годы прошлого века)
Наталья Константа, нет, они вечны) недавно у знакомых в комнате появились, но в коммуналках чего только не бывает, а у них соседи не самые чистоплотные и трезвые. И вот в Латинском квартале в Париже в опять же не самой по виду неприятной гостинице из тех, где мне доводилось останавливаться - даже наоборот, номер был довольно мил и со вкусом оформлен)
жесть какая то - это я не о фотках, а о вашей переписке...
Natalia, а еще в Париже не больно-то расторопные официанты) Мне таких попалось аж несколько)) Вот сижу я на террасе кафе напротив Гар Дю Нор, жду свой "Талис" и попиваю чего-то там - один бокал, другой (времени полно, а с сумкой на колесах что-то никуда волочиться уже не хочется), курю - одну, потом еще одну. Прочие посетители тоже покуривают - и ни на одном столе ни единой пепельницы, и все кидают окурки на тротуар. Кроме меня: передо мной лежит моя личнособственная карманная с крейсером "Авророй" на крышке. Официант заказы приносит очень не быстро, пепельниц никому не предлагает. Увидел мою, спрашивает: "А что это?")) А вообще ерунда все это, не стоящая внимания)) Париж прекрасен несмотря ни на что)) И клопа я убила))
))))пиши ещё-здорово)
× Пришло новое сообщение