Вопросы к Бенджамину Уайту:


"Белый, привет. Вот нам интересно- почему у тебя волосы белого цвета? Ты их красишь? И как часто? По корням вообще не заметно, что красишь."


Нет, солнышко. Я не крашу свои волосы. Это генетическая особенность, которую я унаследовал от своей матери. Белая шерсть... Кхм... Белые волосы у меня с рождения. Вот Мэтт, например, кажется, красит волосы... Ай! Чего бутылками кидаешься!? Не жалко что ли!? Пустая говоришь? Стой себе там за стойкой, не подслушивай! У меня интервью берут, а не у тебя!


"Бен, скажи. Вы ведь с Мэттом путешествовали, да? Бывало такое, что вы расходились в разные стороны? Недомолвки, там, ссоры или просто так..."


Ох, ссорились мы часто. Да и сейчас, кажись, чуть ли не каждый день грыземся. Вот лет так 239 назад... Не берите в голову... В общем, н-ное количество лет назад мы крупно повздорили, путешествуя в Египет. Не помню уж, каким фикусом нас тудой занесло, но суть не в этом. Достигли мы города аль-Кахира, возле Средиземного моря. Я в очередной раз в чем-то сплоховал, Мэтт психанул и сказал: делай, что хочешь- я ухожу. Взял, развернулся и, таки да, ушёл. В итоге, я с две недели бродяжничал в том самом городе, после накопил денег и кое-как выкупил себе место в трюме суденышка, что плыло в город Сиде, в Турции, и умотал искать приключений на мягкое место. Прибыл, стал осматриваться. Нанялся продавцом в лавку тканей- такое себе, базарное ателье. Жил не тужил, добра наживал. Про злюку- напарника напрочь забыл. Прожил так я два года. На третий, портовый городок облетает новость, мол, алхимик приехал. Все кругом говорят: чародей, красавец, умён и богат, да только маску носит на все лицо. Стало мне интересно- захотел на этого чародея взглянуть. Прихожу в описанное мне рыбачкой место расположения алхимика, а там шатер! Как снег посреди лета. Подхожу к шатру, а мне навстречу из него девушка выбегает (красивая такая...) и рыдает в три ручья. Я ее давай спрашивать, что стряслось. А она мне: "колдун он! Ведьмак! Лицо я его увидела! Страшно! Ой как страшно!". Отодвигаю девушку в сторону и захожу в шатер. В нос сразу ударяют различные запахи курений. Глянь вперёд, а в центре шатра, среди тысяч подушек, лежит парнишка в восточных шёлковых одеждах и листает книгу. А на лице его маска белая красуется. Искусная работа. Не успеваю подойти поближе, как парень не глядя на меня произносит: "за будущим пришёл или за чарами? Приворожить кого?". Я удивленно глянул на него, но ничего не ответил. Парень отложил книгу, посмотрел на меня и замер.

- Ты-то тут какого лешего!?

Я не въехал в суть вопроса.

- Простите? 

Только когда парень поднял маску и оставил её висеть на макушке, до меня дошло, кто передо мной стоит.

- Дагду твоего налево,- едва слышно произнёс я. Под маской оказался никто иной, как мой напарник Мэттью. Только, видимо, он сильно голодал или пережил какую-то ужасную болезнь, потому как и без того худое лицо теперь утянулось ещё больше, щеки впали, скулы выпирали сильнее, чем обычно. Не мудрено, что та девчонка испугалась- сейчас Мэтт выглядел как вылитый скелет, обтянутый кожей. Я залился хохотом, не выдержал и повалился на подушки, а Мэтт стоял надо мной и гневно сжимал костлявые кулачки.

- Что смешного, псина?

Я перестал смеяться, вытер слёзы рукавом и, подмяв под себя большую подушку, обратился к товарищу:

- Ничего, дорогой сир скелетик. Откармливать я тебя буду, вот что.

Мэтт только громко вздохнул, а я снова начал смеяться и валяться среди космического количества подушек.


"Поделись секретом, красавец- какой краской для волос пользуешься? Тоже хочу себе такой оттенок! (。・ω・。)"


Да говорил же уже! Это не краска- это генетическая особенность! С рождения! Читайте выше!


"Ты любвеобильный человек? Мэттью в одном своём интервью говорил, что ты легко находишь друзей, что девочки от тебя без ума? Твой секрет?"


Ого вопрос. Ну, начнём с любвеобилия *осматривается по сторонам и мямлит: как бы розовый вомбат не нагрянул*.
Я человек широкой-души, можно сказать. Люблю людей- да. Но не всех и сразу, а выборочно. И мелкими очередями. Да, я легко вписываюсь в любую компанию, но так же легко могу и выйти из неё. А так- сердце моё открыто для любого рода знакомств. От меня без ума девочки? *покраснел* Хах, да ну. Прям там. Я всего лишь вежлив и учтив с представительницами слабого пола, вот и все. Ну как ведь можно их не любить! Они же такие... Такие... Вах! Но не думайте! Я ни с одной прелестной красавицей не позволил себе ничего дурного. Я имею совесть! 

*из-за барной стойки: -А совесть имеет тебя, идиот*

Не обращайте внимания. Он завидует. Постоянно подтрунивает, что будь я смышленее давно бы уже мог занять девушек полезным делом. А я так не могу! Я порядочный гражданин! Да и не хочется... Есть причина из-за которой я не особо хочу сближаться с девушками...

" Бен, а у тебя волосы настоящие или крашенные?"


Да вы за*рали уже спрашивать одно и то же! Неужели других вопросов нет!? Сколько раз ещё повторить- это не краска! НЕ КРА-СКА! Это натуральный цвет волос! Это генетическое отклонение! Тьфу... Особенность! Ещё раз сросите про волосы- за себя не ручаюсь! Порву, как Чёрный грелку!

Talampaya - Cancion del Talampaya
02:20
6
Твой арт? Мне нравится задумка некоего интервью :D Это твоя вселенная или фанф? Просто впервые этих персонажей встречаю
Lucifer`s lover, да :) Пока все арты, которые висят здесь- мои, включая и маленькую гифку с превращением человека ^^ Вообще, изначально, персонажи являются героями сказки, которую пишу на данный момент. Просто появилась идея, по окончанию главной линии, написать сиквел. В нём одними из протагонистов будут эти двое- Белый и Чёрный. <br />
Спасибооо) Задумка интервью родилась внезапно... Я подумала, что так мне легче будет накидать разных мыслей, относительно персонажей, а потом уже слепить в одну полноценную историю ^^
Отличные работы. Правда в анатомии этого парня косяк маленький какой-то есть. только я не могу понять, что именно не так.
Lucifer`s lover, спасибо огромное) и за критику спасибо- да, косяки присутствуют... Много и постоянно.... Будем стараться убирать, исправлять и учиться ^_^&#039;&#039;&#039;&#039;
× Пришло новое сообщение